Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Условия работы в Германии

У меня 30, кто больше?
Тридцать- это значит, что Вам больше сорока лет. У меня тоже тридцать (((. Можно возраст дамы так узнавать: «сколько у тебя дней отпуска в году?»… шучу. Она же может и соврать…

• 😂
Реакции: 1 user
Тридцать- это значит, что Вам больше тридцати лет. У меня тоже тридцать (((. Можно возраст дамы так узнавать: «сколько у тебя дней отпуска в году?»… шучу. Она же может и соврать…
Это вы же сами только что придумали?

• 😂
Реакции: 5 users
Это вы же сами только что придумали?
Сорри, сорок!
Das Bundesurlaubsgesetz gibt lediglich vor, wie viel Urlaub im Jahr Arbeitnehmern mindestens gewährt werden muss. Legt der Arbeitsvertrag einen höheren Urlaubsanspruch fest, haben die Arbeitnehmer ein Recht auf die zusätzlichen Urlaubstage. nach Vollendung des 40. Lebensjahres 30 Urlaubstage im Jahr zu.

• 😲
Но на самом деле минимум от государства зависит, а дальше- от работодателя зависит. У нас с 30 лет 30 дней

• 👍
Сорри, сорок!
Das Bundesurlaubsgesetz gibt lediglich vor, wie viel Urlaub im Jahr Arbeitnehmern mindestens gewährt werden muss. Legt der Arbeitsvertrag einen höheren Urlaubsanspruch fest, haben die Arbeitnehmer ein Recht auf die zusätzlichen Urlaubstage. nach Vollendung des 40. Lebensjahres 30 Urlaubstage im Jahr zu.
Я вечно молодой, вечно трезвый! (Почти)

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
Лет 5 уже как 30 дней отпуска и всё еще до сорока не дотянул. Возможно, стандарт в местной айтишке. Мол, зп, может и не очень, зато вот отпуск большой, не то что у американцев. И 3-6 месяцев - Kündigungsfrist.

• 👍
А кто такое EG17, получается?..
Я предположил, что это миним какой-то император земли)
Но скорее всего Eg12 в одной земле=EG17 в другой. К примеру EG12 в байерне=EG17 в бв. Или что-то в этом роде.

• 👍
Давайте уточним, о каких днях идёт речь - рабочих или календарных.

• 👍
У меня отпуск в рабочих днях, но сколько его конкретно не помню, 28 дней наверное. Получается по факту больше отпуска чем в России. Плюс нет этой раздрающей фигни с отпускными, которые считаются по среднему доходу за эн лет, и остатком зп, которая считается по отработанным рабочим дням, так что что в сумме из-за отпуска в мае или январе можно так нехило просесть по доходу.

• 👍
Реакции: 2 users
Я предположил, что это миним какой-то император земли)
Но скорее всего Eg12 в одной земле=EG17 в другой. К примеру EG12 в байерне=EG17 в бв. Или что-то в этом роде.
Ну просто 6к в месяц брутто, ну как-то для EG17 не укладывается…

Ну просто 6к в месяц брутто, ну как-то для EG17 не укладывается…
EG17 это скорее всего просто высшая ступень обычного работника а.к.а сеньор или лидер группы с большим опытом. Все что выше уже не входит в тариф.
6к для начала вполне неплохо, учитывая что это Grundentgelt. Плюс идет еще Leistungszulage и Sonderzahlungen.
Вот с семинара в универе. Это еще в 2018 было. С сегодняшней инфляцией цифры наверное другие.

1643742590874.png

• 👍
Сверху