Я думаю, что грейды не равнозначны по землям.Ого, какая разница с Баварией:
Посмотреть вложение 11068
Я всего пару раз видел у нас открытые позиции на 12 грейд, но там были руководители департаментов/направлений.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я думаю, что грейды не равнозначны по землям.Ого, какая разница с Баварией:
Посмотреть вложение 11068
Спасибо!!! в сухом остатке: 20 рабочих дней - да?Gesetzlicher Urlaubsanspruch | IHK München
Bundesurlaubsgesetz: Wie viel Urlaub steht Mitarbeitern zu? Alles, was Arbeitgeber über den gesetzlichen Urlaubsanspruch wissen müssen.www.ihk-muenchen.de
В реальности больше - 24-26.Спасибо!!! в сухом остатке: 20 рабочих дней - да?
У меня 22, так что я думаю, и 20 у кого-то бывает.В реальности больше - 24-26.
У меня 30, кто больше?У меня 22, так что я думаю, и 20 у кого-то бывает.
Но обычно да, работодатели более щедрые.
А кто такое EG17, получается?..ну да, в нетто уже каждый себе сам считает.
Тридцать- это значит, что Вам больше сорока лет. У меня тоже тридцать (((. Можно возраст дамы так узнавать: «сколько у тебя дней отпуска в году?»… шучу. Она же может и соврать…У меня 30, кто больше?
Это вы же сами только что придумали?Тридцать- это значит, что Вам больше тридцати лет. У меня тоже тридцать (((. Можно возраст дамы так узнавать: «сколько у тебя дней отпуска в году?»… шучу. Она же может и соврать…
Сорри, сорок!Это вы же сами только что придумали?
Я вечно молодой, вечно трезвый! (Почти)Сорри, сорок!
Das Bundesurlaubsgesetz gibt lediglich vor, wie viel Urlaub im Jahr Arbeitnehmern mindestens gewährt werden muss. Legt der Arbeitsvertrag einen höheren Urlaubsanspruch fest, haben die Arbeitnehmer ein Recht auf die zusätzlichen Urlaubstage. nach Vollendung des 40. Lebensjahres 30 Urlaubstage im Jahr zu.
Я предположил, что это миним какой-то император земли)А кто такое EG17, получается?..
У меня в уеивере было 30 под конец, начиналось с 28. Сейчас опять 28. Думал это "стандарт" такой 28.В реальности больше - 24-26.
У меня именно 30 рабочих.Давайте уточним, о каких днях идёт речь - рабочих или календарных.
Отпуск в Германии стандартно же в рабочих днях идёт?Давайте уточним, о каких днях идёт речь - рабочих или календарных.
Ну просто 6к в месяц брутто, ну как-то для EG17 не укладывается…Я предположил, что это миним какой-то император земли)
Но скорее всего Eg12 в одной земле=EG17 в другой. К примеру EG12 в байерне=EG17 в бв. Или что-то в этом роде.
EG17 это скорее всего просто высшая ступень обычного работника а.к.а сеньор или лидер группы с большим опытом. Все что выше уже не входит в тариф.Ну просто 6к в месяц брутто, ну как-то для EG17 не укладывается…