bullet
Участник
А чего там хорошего в этом цаландо чтобы хотеть там работать?
Скидки?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А чего там хорошего в этом цаландо чтобы хотеть там работать?
На всю шмотку, круглый год. И даже на платья для девочек.Скидки?
Achtung, Achtung!!! Integrationsmangel!!! Может мы еще и не знаем, в какие месяцы скидки в магазинах???Это шмоточный магазин чтоли?
Да там же всегда какие-нибудь скидки.Achtung, Achtung!!! Integrationsmangel!!! Может мы еще и не знаем, в какие месяцы скидки в магазинах???
Цаландо шлет мне оповещения о своих скидках буквально каждый день. 365 писем от них за год приходит.Achtung, Achtung!!! Integrationsmangel!!! Может мы еще и не знаем, в какие месяцы скидки в магазинах???
Он не только шмоточный, там все подряд.Это шмоточный магазин чтоли?
Не цаландо единым. У меня навскидку список из порядка 20 магазинов, где можно одежду-обувь смотреть. И всякие там дополнительные 30% на 20% на весь sale при заказе от хх евро таки не каждый день появляются.Цаландо шлет мне оповещения о своих скидках буквально каждый день. 365 писем от них за год приходит.
Я к тому, что не надо знать месяцев, когда бывают скидки. Я вот не знаю, потому что они всегда.Не цаландо единым. У меня навскидку список из порядка 20 магазинов, где можно одежду-обувь смотреть. И всякие там дополнительные 30% на 20% на весь sale при заказе от хх евро таки не каждый день появляются.
Прям Halbleiter'ы мои почти сразу после biotechGehaltsatlas 2021: Hier verdient man am meisten а вот отчет 2021 не только про айти. Где в Германии зарабатывать хорошо.
У них там что-то вроде "счетчика" зарплаты, который предлагает по параметрам на е-mail результат выслать.Gehaltsatlas 2021: Hier verdient man am meisten а вот отчет 2021 не только про айти. Где в Германии зарабатывать хорошо.
Нет, по правде это странно.ничего удивительного, на самом деле
Посмотреть вложение 11274
Не только. Там, где подробно на разные цвета распределили, есть вариант "wеil sie eine Frau ist", всем известная "непонятная причина"А из вашей инфографики следует, что разница вызвана уровнем образования, профессией и частичной занятостью.