Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Устройство на работу и джоб центр

Тоесть в среднем на каждого будет приблизительно 700 евро доход (с пособием получается)? Зп от Миниджоба ~556 и остальное ~194,80 от ДЦ?
С одним полным миниджоб (если один работает) будет оставаться примерно на 195 больше чем без него.
С двумя уже другой расчёт, нужно считать весь доход на двоих. Они не считают доход каждого отдельно, и Freibetrag один на обоих, не на каждый доход. С доходом в 1112 Будет примерно на 340 больше, если я не ошиблась с расчётами.

С одним полным миниджоб (если один работает) будет оставаться примерно на 195 больше чем без него.
С двумя уже другой расчёт, нужно считать весь доход на двоих. Они не считают доход каждого отдельно, и Freibetrag один на обоих, не на каждый доход. С доходом в 1112 Будет примерно на 340 больше, если я не ошиблась с расчётами.
Тоесть если оба будут работать на миниджобе и доход от них меньше будет, чем от одного? 🙄

То, что пишете Вы, неверно в корне и невозможно даже чисто технически. Доход и свободные от зачета суммы считаются на каждого отдельно.

То, что пишете Вы, неверно в корне и невозможно даже чисто технически. Доход и свободные от зачета суммы считаются на каждого отдельно.
Ок, обычно слышала что для Bedarfsgemeinschaft всё вместе считают.

Ок, обычно слышала что для Bedarfsgemeinschaft всё вместе считают.
Общую потребность и в конечном счете положенные выплаты - да, в итоге на BG считают. Но доходы от работы - на каждого в отдельности, а как иначе? Сама представьте: у каждого свои брутто-нетто, свои вычеты / свободные от зачета суммы.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху