TeleDoc
Участник
Ну что за капиталистический реализм, фи.В худшем, будете в каком-либо турецком борделе за еду подставлять все дырки.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну что за капиталистический реализм, фи.В худшем, будете в каком-либо турецком борделе за еду подставлять все дырки.
И эта помощь почему-то всегда платная.
Настоящий замуж тоже та ещё мутная схема для закрепления в желаемой стране. Сильно неравное положение у новоиспечённых супругов будет, а власть, знаете ли, развращает.Языка нет - эти минимум год.
Я не имел в виду мутные схемы, я про настоящий замуж говорил.
На практике - не так. У меня знакомый с курсов, студент, говорит, что если платят 10 евро в час это очень хорошо. Соответственно если вы умножите 10 на 20 это 200. Что даже близко не стояло с 856.Нет? не так?
Но сейчас-то мы говорим про женщину, которая ни гражданка Германии, ни имеющая даже намек на ПМЖ
Как вам поделикатнее сказать... В лучшем случае вы им заплатите комиссионные и ничего не получите. И, поверьте, это будет лучший случай.
Фи или не фи, а мир суров.
Верно. Но на самом деле официально студент может работать только 120 полных дней в году или 240 неполных. Это меньше, чем 20 часов в неделю. Хотя многие по-чёрному левачили до кризиса. Сейчас, конечно, проблема в том, что у студентов не так-то много возможностей подработать стало. Вот лето с клубникой кончится и будут бобы.Кстати, а выплаты с зарплаты выше Миниджоб, но до 1000, они же как с "обычной" зарплаты идут? То есть, госстраховка медицинская, пенсионный, страховка от безработицы и потери трудоспособности, все это будет иметь место, даже если подоходный налог брать не будут в связи с низким доходом?
Минимальная зарплата в Германии на 2020 год - 9,35€ в час. Умножьте сами. И ещё - к студентам на практике этот закон не относится. Вам могут платить сколько угодно.Имеется ввиду платят за работу 20часов/мес, на которую можно устроиться по студенческому ВНЖ. и якобы работадатель не имеет платить за такую работу меньше чем прож мин в германии, то есть меньше 856евро/мес. Нет? не так?
На практике - не так. У меня знакомый с курсов, студент, говорит, что если платят 10 евро в час это очень хорошо. Соответственно если вы умножите 10 на 20 это 200. Что даже близко не стояло с 856.
вот ваша цитата - в правильном варианте. Знак окончания предложения был не верный.компании, которые гарантируют помощь в поступлении и с дальнейщей помощью с ВНЖ и проживанием, это все чушь
Ну это за неделю 200, а за 4 недели уже 800. Но что-то мне подсказывает, что тут не учтены выплаты с этой зарплаты.На практике - не так. У меня знакомый с курсов, студент, говорит, что если платят 10 евро в час это очень хорошо. Соответственно если вы умножите 10 на 20 это 200. Что даже близко не стояло с 856.
Если получится - повстречаю завтра, уточню. Но вряд ли бы он стал работать на двух работах, если бы с одной хотя бы 800 получал.А если 200х4нед=800евро/мес, нет?
Блин, пора на пенсию, никогда бы не подумал рассматривать семью с такой точки зрения, власть, неравное положение.Настоящий замуж тоже та ещё мутная схема для закрепления в желаемой стране. Сильно неравное положение у новоиспечённых супругов будет, а власть, знаете ли, развращает.
вот ваша цитата - в правильном варианте. Знак окончания предложения был не верный.
Хорошо, вопрос, где Вы собираетесь работать? В кабаках посетителей стало в 2-3 раза меньше, потому что люди боятся и берут на вынос. В гостиницах вообще персонал не нужен, там в 5 раз меньше людей теперь. Где ещё обычно студентки подрабатывают? Магазины одежды? Тоже через один в предбанкротном состоянии... Я не знаю, честно, где теперь студентам норм подработать и кто теперь им будет по 800 в месяц платить...Так 20часов это в неделю, прошу прощения, а не в месяц. А если 200х4нед=800евро/мес, нет?
без немецкого и без английского найти неквалифицированную работу по студенческому внж, который еще получить надо и для которого еще надо как-то учиться (на немецком учиться) наверное, можно. ноИмеется ввиду платят за работу 20часов/мес, на которую можно устроиться по студенческому ВНЖ. и якобы работадатель не имеет платить за такую работу меньше чем прож мин в германии, то есть меньше 856евро/мес. Нет? не так?
Если получится - повстречаю завтра, уточню. Но вряд ли бы он стал работать на двух работах, если бы с одной хотя бы 800 получал.
Хорошо, вопрос, где Вы собираетесь работать? В кабаках посетителей стало в 2-3 раза меньше, потому что люди боятся и берут на вынос. В гостиницах вообще персонал не нужен, там в 5 раз меньше людей теперь. Где ещё обычно студентки подрабатывают? Магазины одежды? Тоже через один в предбанкротном состоянии... Я не знаю, честно, где теперь студентам норм подработать и кто теперь им будет по 800 в месяц платить...
Ну это за неделю 200, а за 4 недели уже 800. Но что-то мне подсказывает, что тут не учтены выплаты с этой зарплаты.
возможно. А завтра возможно все изменится.Возможно, он снимает квартиру или комнату и живет один
без немецкого и без английского найти неквалифицированную работу по студенческому внж, который еще получить надо и для которого еще надо как-то учиться (на немецком учиться) наверное, можно. но
- а вам правда понравится такая работа?
- в кризис при чудовищно выросшей безработице я даже не берусь оценить шансы на трудоустройство
- платить точно будут меньше любого минимума.