Уже точно не помню, по кажется что после видео-звонка сразу открылиСколько у вас заняла проверка документов после верификации? Смотрю на эту картинку второй день. Значит ли это, что не откроет мне вивид счет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Уже точно не помню, по кажется что после видео-звонка сразу открылиСколько у вас заняла проверка документов после верификации? Смотрю на эту картинку второй день. Значит ли это, что не откроет мне вивид счет?
У меня абонентка за тариф прайм 9.90, Кешбек на все траты 1.5%, то есть надо потратить 660 евро, чтобы выйти в ноль. При нынешних ценах это еда+бензин за месяцИ эти 999 евро - только чтобы в 0 выйти?..
Надо потратить 990 чтобы окупить подписку, так как на бесплатном плане (без Prime) кешбек тоже есть 0.5%У меня абонентка за тариф прайм 9.90, Кешбек на все траты 1.5%, то есть надо потратить 660 евро, чтобы выйти в ноль. При нынешних ценах это еда+бензин за месяц
Я открывал месяц назад - нужен был только паспорт и номер телефона. Адрес спрашивали, но регистрацию не проверяли (да у меня тогда ее и не было).Добрый день! Кто недавно Vivid делал, скажите пожалуйста, какие документы надо для открытия счета в Vivid: прописка и ИНН? Просто где-то встретила, что даже прописка не нужна. А перевести деньги можно только с карты? Через банкомат наличку нельзя, верно?
О супер, спасибо! Про магазин не поняла, в каком магазине?Я открывал месяц назад - нужен был только паспорт и номер телефона. Адрес спрашивали, но регистрацию не проверяли (да у меня тогда ее и не было).
Деньги на счет можно положить переводом или наличными в магазине
Там в самом приложении показывается карта ближайших магазинов где это можно сделать (DM, Rewe и другие) - приходите в магазин на кассу, показываете код из приложения и отдаете наличные, они вам сразу на счет поступают.О супер, спасибо! Про магазин не поняла, в каком магазине?![]()
Спасибо вам за ответ! Звучит просто здорово, надеюсь до моего приезда ничего не изменится и также смогу завести счет и карту еще до регистрации и денег докинутьТам в самом приложении показывается карта ближайших магазинов где это можно сделать (DM, Rewe и другие) - приходите в магазин на кассу, показываете код из приложения и отдаете наличные, они вам сразу на счет поступают.
What’s a cash top-up? | Help center
help.vivid.money
Да, зарплату пока на нее получаю, так как с другими банками тут все намного дольше и сложнее.Спасибо вам за ответ! Звучит просто здорово, надеюсь до моего приезда ничего не изменится и также смогу завести счет и карту еще до регистрации и денег докинуть. А вы и ЗП будете на нее получать? Судя по обзору Степана на сайте тупа-германия - это можно. Я бы с удовольствием так оформила еще до регистрации и зп на этот счет получала бы и забыла на время об этом, много других дел при адаптации
![]()
В моем случае после получения TAN номера приложение заработало сразу. Первое, что предложило приложение — оформить карту.Дорогие форумчане!
Прошел видеорегистрацию в VIVID, висит уже второй день плашка - документы в обработке.
Действительно так долго открывается счет? или может что-то не так пошло? Регистрация вроде как прошла успешно.
у меня открылся сразу после видеорегистрацииДорогие форумчане!
Прошел видеорегистрацию в VIVID, висит уже второй день плашка - документы в обработке.
Действительно так долго открывается счет? или может что-то не так пошло? Регистрация вроде как прошла успешно.
А сколько уже в вашем случае времени прошло?У меня тоже после TAN все висит на проверке документов уже довольно долго..
2 дня, там написано 3 максимум ..вот ждуА сколько уже в вашем случае времени прошло?
Сегодня с утра, считай через 3 дня после регистрации, все заработало! Ура! Приложение мне нравится, все понятно там, особенно что Налик в Rewe закинуть без комиссии можно. Отправила инфо о счёте работодателю. Вопрос: а как наличку с Вивида снимать и где?2 дня, там написано 3 максимум ..вот жду
А мне в итоге пришло письмо на почту, где нужно на кучу вопросов ответить зачем мне счет и подтверждающие документы...Сегодня с утра, считай через 3 дня после регистрации, все заработало! Ура! Приложение мне нравится, все понятно там, особенно что Налик в Rewe закинуть без комиссии можно. Отправила инфо о счёте работодателю. Вопрос: а как наличку с Вивида снимать и где?
в любом банкомате, на стандартном плане - без комиссии только до 200 евро в месяц (минимум 50 евро), на Prime - до 1000 евро в месяцСегодня с утра, считай через 3 дня после регистрации, все заработало! Ура! Приложение мне нравится, все понятно там, особенно что Налик в Rewe закинуть без комиссии можно. Отправила инфо о счёте работодателю. Вопрос: а как наличку с Вивида снимать и где?
У меня после успешного прохождения видеорегистрации часа 4 висела проверка документов, а потом тоже пришло письмо и в приложении потребовалось ответить на аналогичные вопросы. Теперь со вчерашнего вечера снова висит проверка (А мне в итоге пришло письмо на почту, где нужно на кучу вопросов ответить зачем мне счет и подтверждающие документы...