А на безнал переводы есть ограничения? А то нам тут за кауцион приличную сумму перевести надо скоров любом банкомате, на стандартном плане - без комиссии только до 200 евро в месяц (минимум 50 евро), на Prime - до 1000 евро в месяц
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А на безнал переводы есть ограничения? А то нам тут за кауцион приличную сумму перевести надо скоров любом банкомате, на стандартном плане - без комиссии только до 200 евро в месяц (минимум 50 евро), на Prime - до 1000 евро в месяц
Безналом по Германии/Европе никаких ограничений само собой. Хоть в банк, хоть из банка.А на безнал переводы есть ограничения? А то нам тут за кауцион приличную сумму перевести надо скоро
У вас есть ВНЖ? Если нет = то N26 вам счёт не откроютДобрый вечер! А в каком из этих банков быстрее и проще сделать карту?
Aufenhaltserlaubnis их устроит?У вас есть ВНЖ? Если нет = то N26 вам счёт не откроют
Это вам лучше уточнить в банкеAufenhaltserlaubnis их устроит?
Понял, спасибо!Это вам лучше уточнить в банке
их устроит.Aufenhaltserlaubnis их устроит?
Ну вот так вот. Кеш только так и кладется туда, увы.Добрый день. Прошёл идентификацию в N26. Читаю в приложении как можно деньги положить на счёт и понимаю, что если нет другого счёта, то только через Cash26? Но там комиссия 1,5% и ограничения 999 евро в сутки…неужели так всё сложно и нет возможности без % положить деньги себе на счёт?![]()
Онлайн банки не любят кешДобрый день. Прошёл идентификацию в N26. Читаю в приложении как можно деньги положить на счёт и понимаю, что если нет другого счёта, то только через Cash26? Но там комиссия 1,5% и ограничения 999 евро в сутки…неужели так всё сложно и нет возможности без % положить деньги себе на счёт?![]()
я также месяц назад ругался на форуме, но тут мне знатные эксперты объяснили что на самом то деле немецкий банкинг впереди планеты всей, просто мы это не понимаемЛадно, буду привыкать к отстающему немецкому банкингу)))
Добрый день Юрий, а вы из какой страны переезжали? Мне vivid сегодня счет не открыл, думаю может из-за российского гражданства? Еще на мужа теперь попробую. Помимо гражданства есть еще на один косяк подозрение, что я по-разному транскрибировала "Куйбышев", когда сама писала и когда потом оператору диктовала..Да, зарплату пока на нее получаю, так как с другими банками тут все намного дольше и сложнее.
Из России. Открывал счёт в конце июня. Слышал что сейчас Vivid стал более жестко относиться к открытию счета россиянам и часто теперь запрашивает доп документы.Добрый день Юрий, а вы из какой страны переезжали? Мне vivid сегодня счет не открыл, думаю может из-за российского гражданства? Еще на мужа теперь попробую. Помимо гражданства есть еще на один косяк подозрение, что я по-разному транскрибировала "Куйбышев", когда сама писала и когда потом оператору диктовала..
на века, чё уж.банкинг тут к сожалению конечно отстает на года, если не десятилетия![]()
Борис, не путайте мягкое с тёплым)на века, чё уж.
Поэтому деньги выводят же не в ЕС/Германию/Швейцарию, а туда где лучшие в мире приложения банковские.![]()