Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Внутренняя отделка съёмных квартир в Германии

У

Удаленный 5203

Ой Дениска-Дениска...Ну давай считать:
Посмотреть вложение 7458
Посмотреть вложение 7459
То есть ты почти 30 штук можешь за те же деньги полиэтилена купить...Половина рулона еще и хранить где-то же надо) Полиэтилен использовал и выкинул. 2 евро и не жалко...
Мы такой рулон порезали на удобные куски, которые можнь постирать, и да, храним и используем, вместо того, чтоб каждый раз раз покупать ? и отдирать краску от пола, когда эта полиетиленовая жопа рвется.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Мы такой рулон порезали на удобные куски, которые можнь постирать, и да, храним и используем, вместо того, чтоб каждый раз раз покупать ? и отдирать краску от пола, когда эта полиетиленовая жопа рвется.
Я не люблю когда вещи пылятся просто) Да еще и в 30 раз дороже, чем одноразовые) По поводу рвётся...Возможно, но я готов более аккуратно относиться к полиэтилену за такую разницу в цене ;)

• 👍
Реакции: 1 users
У

Удаленный 5203

А вы это мега устройство для шлифовки напрокат брали? Не шибко дорого получилось?
Да, на прокат. Эту шлифмашинку и еще круговую (для углов и краев) получилось за 79 евро /сутки (в OBI).
Ну и к ним материалы (шлифовальные диски и тп), + масло на 180 евро (но несколько дисков я завтра обратно сдам, не понадобились)

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Посмотреть вложение 7458
Посмотреть вложение 7459
То есть ты почти 30 штук можешь за те же деньги полиэтилена купить...Половина рулона еще и хранить где-то же надо) Полиэтилен использовал и выкинул. 2 евро и не жалко...
Зачем ... с пальцем сравнивать? Собирай рекламные проспекты и стели ими пол - БЕСПЛАТНО!!!
Пленка для укрывания мебели,ее от одного твоего движения колышет как при урагане,про скотч бумажный молчу,он если с пленкой встретился,то все - пропало

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

C-Jay

Осваивается
Зачем ... с пальцем сравнивать? Собирай рекламные проспекты и стели ими пол - БЕСПЛАТНО!!!
Пленка для укрывания мебели,ее от одного твоего движения колышет как при урагане,про скотч бумажный молчу,он если с пленкой встретился,то все - пропало
А ведь правда. Газетками как раньше. В ящик постоянно спам бросают. Можно собрать и юзать) и бесплатно)))

• 👍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник

А мы тоже эти серые коврики на полиэтиленовой основе на пол со скотчем серым клеим. А прозрачный полиэтилен слишком тонкий и его не годится на пол класть. Мы его на мебель, окна и т.д.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Блин, вот вы развели спор, чем пол стелить, а никто конкретную краску (прям ссылочку) так и не показал((( у нас вообще куча картона от мебели осталась, картон и собирался использовать

• 👍
У

Удаленный 5203

Блин, вот вы развели спор, чем пол стелить, а никто конкретную краску (прям ссылочку) так и не показал((( у нас вообще куча картона от мебели осталась, картон и собирался использовать
Блин, ну мы красим альпиной (та, где кошка на ведре нарисована).
Из инструментов - валик широкий (пушистый, поролоновый рельеф не возьмет), валик узкий, валик угловой, кисть.

• 👍
Реакции: 8 users

Romantomsk

Пожалуйста!

Юсси Ватанен

Участник
крамолу скажу,но в ОБИ я брал краску ОБИ,а в Баумаркте краску Баумаркта :)
Это условно таже Альпина,но для строительного магаза. Я всегда брал с колорированием у них,а потому лайфхах "возьму белую по акции тонну за евро и заколорирую" не пройдет: колер мешается с определенной основой,но все равно это дешевле готовой цветной.

• 👍
Реакции: 5 users
У

Удаленный 5203

Это условно таже Альпина,но для строительного магаза.
Не знаю, мы как-то взяли краску Оби, причем не самую их дешёвую, но дешевле Альпины все равно. И, в общем, в следующий раз взяли альпину... (

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

крамолу скажу,но в ОБИ я брал краску ОБИ,а в Баумаркте краску Баумаркта :)
Это условно таже Альпина,но для строительного магаза. Я всегда брал с колорированием у них,а потому лайфхах "возьму белую по акции тонну за евро и заколорирую" не пройдет: колер мешается с определенной основой,но все равно это дешевле готовой цветной.
Я Альпину колировал...Покупал отдельно колер, который подходит для матовой Альпины и мешал. Хотя если бы квартира была моей я думаю нормально колировал бы в баумаркте каком-нибудь...

• 😂
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Я Альпину колировал...Покупал отдельно колер, который подходит для матовой Альпины и мешал. Хотя если бы квартира была моей я думаю нормально колировал бы в баумаркте каком-нибудь...
я прям вижу тебя с палкой-мешалкой на заднем дворе. :) И намешал наверняка качественно так

• 😂

Romantomsk

я прям вижу тебя с палкой-мешалкой на заднем дворе. :) И намешал наверняка качественно так
Денис, да чё там мешать-то? Берешь краску, выливаешь колер, берешь штакетник или подходящую палочку и мешаешь. Что там сложного-то? :)

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Денис, да чё там мешать-то? Берешь краску, выливаешь колер, берешь штакетник или подходящую палочку и мешаешь. Что там сложного-то? :)
потом не забывай при съезде и передаче квартиры повторять: "я художник, я так вижу!"

• 😂

Romantomsk

Да если не надо из двух разных ведер рядом красить, то какая там разница-то.
Да даже если и надо. Колер покупал в маленьких бутылочках. 2 бутылочки на банку краски. Цвет один в один получится.

Верх