N1ckMar
Лис Микола
Да мне и нужен обычный белый цвет))Я всегда брал с колорированием у них,а потому лайфхах "возьму белую по акции тонну за евро и заколорирую" не пройдет:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да мне и нужен обычный белый цвет))Я всегда брал с колорированием у них,а потому лайфхах "возьму белую по акции тонну за евро и заколорирую" не пройдет:
Да мне и нужен обычный белый цвет))
Альпину бери. Она часто по акции по 15-19 евро продается. Без акции раза в два дороже ?Да мне и нужен обычный белый цвет))
Ну мы с женой просто не из тех, для кого, к примеру, красный цвет - это красный / бордо / алый / томатный / киноварь и прочее-прочееМожно взять белый колер, если что.
Тогда Альпина,часто по акции идётДа мне и нужен обычный белый цвет))
Да ладно...ты еще скажи что индиго это просто фиолетовый цвет...Ну мы с женой просто не из тех, для кого, к примеру, красный цвет - это красный / бордо / алый / томатный / киноварь и прочее-прочее
Я думала, это синийДа ладно...ты еще скажи что индиго это просто фиолетовый цвет...
Тест пройденЯ думала, это синий
Это Роман, он художник, он так видитЯ думала, это синий
хм, у меня индиго всегда ассоциируется с "дети индиго"...Да ладно...ты еще скажи что индиго это просто фиолетовый цвет...
А ты чего смеешься. Ты еще скажи что берлинская лазурь не отличается от синей лазури...Это Роман, он художник, он так видит
Фильтры поправь на девайсе
Я скажу только одно: хватит синячить!А ты чего смеешься. Ты еще скажи что берлинская лазурь не отличается от синей лазури...
Вики вообще жгётФильтры поправь на девайсе
Защитно-синий? ?
А мне нравится "международный синий Ива Кляйна". У нас в Томске мэр был Иван Кляйн (у нас такой город что только самый первый мэр города избежал участи попасть в тюрьму - остальных сажали. Вот теперь очередь Ивана Кляйна).Защитно-синий? ?
Так это классический лохотрон,когда лоху сначала позволяют выиграть ))))А мне нравится "международный синий Ива Кляйна". У нас в Томске мэр был Иван Кляйн (у нас такой город что только самый первый мэр города избежал участи попасть в тюрьму - остальных сажали. Вот теперь очередь Ивана Кляйна).