bullet
Участник
Был бы мэр,а за что посадить найдется
"Любого интенданта после пяти лет службы можно вешать безо всякого суда" (с) Суворов
Мэров можно и раньше, я думаю
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Был бы мэр,а за что посадить найдется
Не говори прощай. В субботу увидимся.прощай
По-моему где-то у Пратчетта в книгах упоминался город, где мэра сажали сразу после выборов и он оттуда руководил уже. Чтобы далеко не ходить, так сказать.А мне нравится "международный синий Ива Кляйна". У нас в Томске мэр был Иван Кляйн (у нас такой город что только самый первый мэр города избежал участи попасть в тюрьму - остальных сажали. Вот теперь очередь Ивана Кляйна).
Лайфхак: пока вы не отдали Степану деньги за шашлык, банить он не станет,чтоб не спугнуть. Иначе б Рома за мальчика на побегушках уже б давно в бане был.прощай
Иначе б Рома за мальчика на побегушках уже б давно в бане был.
Ну его нафиг,это курьерство. Идите в кляйнанцайген зарабатыватьЗакончили, слава богу. Вышло лучше, чем можно было ожидать от тех, кто страдает такой фигней впервые
Посмотреть вложение 7478 Посмотреть вложение 7479 Посмотреть вложение 7480
А масло тупо тряпочкой наносили или и для этого есть какая-то приспособа?Закончили, слава богу. Вышло лучше, чем можно было ожидать от тех, кто страдает такой фигней впервые
Ну я-то не курьером работаю...Ну его нафиг,это курьерство. Идите в кляйнанцайген зарабатывать
По краям - кистью. Пол - металлическим малярным шпателем, широким такимА масло тупо тряпочкой наносили или и для этого есть какая-то приспособа?
Ну так и шлифовали поди не выПо краям - кистью. Пол - металлическим малярным шпателем, широким таким
Чой-та?Ну так и шлифовали поди не вы
Тады как подработка или шефство над Денисом на первых порахЧой-та?
На всякий случай, Денис приходит домой не раньше 19-30... Шуметь в это время уже нельзя
Да вообще отлично вышло! Красивый пол.Закончили, слава богу. Вышло лучше, чем можно было ожидать от тех, кто страдает такой фигней впервые
@D... закдьте к Картахене шлифануть плитку,она какая-то потертая совсемДа вообще отлично вышло! Красивый пол.
Протестую! Хорошая у меня плитка@D... закдьте к Картахене шлифануть плитку,она какая-то потертая совсем
Yeelua Paint Roller Brush, multifunktionale handgehaltene Clean-Cut Paint Edger Roller Brush Tragbares Werkzeug für Home Office Wall Art DIY : Amazon.de: Baumarkt ?Кто знает, что это за зверь? И где купить - сильно надо. Без ленты помогает красить на любом расстоянии от края.Посмотреть вложение 7494