Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Что делать если видишь неадеквата на дороге в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
я всегда выбираю А.
Вот в субботу был случай с арбчонком каким-то, ситуация: мне надо на заправку. На заправке только машины,заправляющиеся в тот момент, и этот дибил (на скриншоте красным). Он стоит на въезде, не давая мне освободить полосу движения, и не хочет проехать пару метров. Я сигналю раз, реакции нету,снова, смотрю суетится в зеркало смотрит. Я начинаю постоянно сигналить. Оно выскакивает и начинает мне орать "алле фоль!!!". Т.е. хитрожопое ждет кто освободится первым, не важно с какой стороны у него горловина бензобака. Я говорю мол проедь 5 метров,я ж на дороге из-за тебя стою и места полно, он как попугай орет что у него там все фоль. Тут я и ответ Б применил на родном языке,а оно продолжало таращиться на меня и жестикулировать
1761907310577.png

• 👍
Реакции: 1 user
По поводу неадекватов) Вчера картина маслом. Едем, пробка, небольшая, как раз время где-то 16-45, все домой. Но машины понемногу двигаются. Тут умник (номера местные) делает так (красная линия). VW Passat CC был). Уж кто за рулем, не знаю))
1761907939894.png

• 🤐
  • 😲
Реакции: 1 users
Ппц.. ты ему не показал, что перед ним есть место? Надо было начать фотографировать )))
Он видит что есть место и жестами показывал как я по клаксону бью и глаза таращил.
Я занимаю очередь всегда на колонку с нужной стороны и мне не важно, если на другие кто-то заедет раньше. А тут просто дичь. Да, там можно въехать с двух сторон и бывает народ жмется к колонке, чтоб раньше заехать. Так тут же наоборот: стоит на дистанции, чтоб влезть первым на свободную

• 👍
По поводу неадекватов) Вчера картина маслом. Едем, пробка, небольшая, как раз время где-то 16-45, все домой. Но машины понемногу двигаются. Тут умник (номера местные) делает так (красная линия). VW Passat CC был). Уж кто за рулем, не знаю))
Посмотреть вложение 24789
У тебя нет регистратора? Такое видео могло бы очень заинтересовать полицию.

У тебя нет регистратора? Такое видео могло бы очень заинтересовать полицию.
нет) Оно как бы надо козлов наказывать, но и мне моё время ценно.

ПС: а чо, в таких случаях регистратор уже разрешен полноценно?

• 👍
Реакции: 1 users
Как они отреагируют на запись вопрос второй
ну я как раз про это. Что ставить можно и там требования к записям эт знаю. Тут вопрос как раз про использования данных в таких случаях

• 👍
Сверху