И снова я за помощью)) мы присмотром дом, есть несколько вопросов
1. Дом большой, как узнать точную стоимость, во сколько обходится его обслуживание? Есть кальтмттте, есть варм, но вот сколько будет стоить отопление и электричество? На словах нам говорят 200 евро, а вдруг потом 700 выйдет) как это точно узнать?
Ещё при предыдущем просмотре столкнулись с тем, что арендодатель не все заложил в небекостен, что тотпропустил, вот как узнать полностью величину ежемесячных платежей?
2. Дом абсолютно пустой, большой вопрос по кухне, без неё же невозможно жить, а я что то сомневаюсь, что Ее после заказа на след день привезут, как обычно поступают в такой ситуации? Ну и очень прошу советов, где эту самую кухню заказать) помимо икеи? И в какую сумму примерно обойдётся? Кухня нужна большая , метров 10 погонных. Счёт у мужа открыт уже, испытательный срок -месяц, рассрочку или кредит на кухню нам могут дать?
3. Ну и кто то может даст комментарии по месту? Это маленькая деревушка, глухая) но большой хороший дом с огромным прекрасным садом. В принципе, деревни побольше с инфраструктурой в 2 км, можно и на велике и на машине, но вдруг я что то упускаю? Деревня Брюк
Google Карты
Муж работает в ной перлахе, вроде ехали вчера на объект в 17.00 пробок не было....