Андрей Воронов
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Виза - это ок.Поясните по цели запроса. Я просто пока хочу признать диплом. Какой пункт выбрать?
Если высшее получено на базе среднего - обязательноЕще не ясно про среднее образование. Обязательно его указывать, что оно было или можно пропустить (есть же высшее)?
Не я лично, но мой деловой партнёр, Евгений Лебедев. Напишите ему на perevod@tupa-germania.ru, пообщайтесь.Степан, я так понял вы помогаете пройти весь путь полностью или частично (заполнение, перевод и пр.). Где об этом можно почитать? Или пообщаться об этом.
Признание возможно и до тго, как нашли работу.Я правильно понимаю, что для признания образования сначала нужно найти работодателя, который возьмёт меня на работу?
Если контракт уже есть, то запрос рассматривают в первую очередьСначала подписывается контракт и уже потом копия контракта или оригинал отправляются в ZAB для проверки, вместе с копиями и переводами аттестата и дипломов?
Ух ты! Супер, получается, я смогу заранее подтвердить его и уже проще будет с поисками работы, да? Подтверждение действует по всей территории Германии или для определённой земли?Здравствуйте
Признание возможно и до тго, как нашли работу.
Если контракт уже есть, то запрос рассматривают в первую очередь
Вы можете признать образование, чуть выше показываю в видео как поискать признано ли оно уже, такое тоже возможно. По всей Германии, да.Супер, получается, я смогу заранее подтвердить его и уже проще будет с поисками работы, да? Подтверждение действует по всей территории Германии или для определённой земли?
Спасибо большое!!!Вы можете признать образование, чуть выше показываю в видео как поискать признано ли оно уже, такое тоже возможно. По всей Германии, да.
Прекрати поставлять в Германию низкоквалифицированные кадры!!!Fachrichtung mit typischem Fachhochschulcharakter. Gleichstellung mit dem deutschen Universitätsabschluß kommt kaum in Betracht.
Нет. Fachhochschule - это тоже ВУЗFachrichtung mit typischem Fachhochschulcharakter. Gleichstellung mit dem deutschen Universitätsabschluß kommt kaum in Betracht.
Это критично или нет?
Это всё обида, что я тебя не позвал?? человек, между прочим, форум тоже читает?Прекрати поставлять в Германию низкоквалифицированные кадры!!!
С этого и надо было начинать...человек, между прочим, форум тоже читает?
Да не. Я понял что конкуренции боишься...и правильноЭто всё обида, что я тебя не позвал?
Именно так? ты ж немец...Да не. Я понял что конкуренции боишься...и правильно