Сергей, Вы читаете, что Вам отвечают и что Вы сами пишете? Кто Вам сказал, что подруге надо регистрироваться? Я советовала прямо противоположное.Я еще раз повторюсь. Когда на том формуляре регистрируешься, там есть поле где вести нужно свои банковские данные. То есть ты автоматически себя регистрируешь как тот кто платит за данную квартиру. Если за квартиру уже кто нибудь другой платит и ты через тот формулял зарегистрируешься, то жди что в нынешним квартале вам всем кто проживают в этом доме снимут обоим. А зачем? Если есть человек который уже платит...??????
Ну вот сейчас. Подруга моя зарегистрируется. Ей за сентябрь, октябрь и ноябрь снимут деньги вместе со мной. А зачем это ей? Если уже оплачиваю я.
Да и формуляр тот идет для регистрации дома, а не себя. Там даже вопрос стоит если данный дом зарегистрирован у них или нет, тип если за него платят уже или нет.
Мне кажется, мы перебрали уже все возможные и невозможные варианты с расширенными объяснениями и повторениями. Я думаю, дискуссия исчерпана.
Последнее редактирование: