А к чему вопрос зашел? Почему вообще в школе такие вопросы задают???А тут вот вопрос зашел
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А к чему вопрос зашел? Почему вообще в школе такие вопросы задают???А тут вот вопрос зашел
Ну для немцев так и есть.Кстати, буквально на днях встречал утверждение, что для немцев, что война в Украине, что в Сирии - это где-то далеко, печально, но не рядом же.
Вопрос зашел с минуты молчания. Кто-то сказал о погибших украинцах, учитель поправил о всех погибших вне зависимости от сторон. Мальчик вот и сказал, что у него родители украинцы и сириец на него наехал.А к чему вопрос зашел? Почему вообще в школе такие вопросы задают???
К администрации и не просить а письменно тогда виновных накажут. А лучше в югентзамт не спускайте такое иначе ещё хуже будет. Но не просить. Просят виноватыеНадо сразу к администрации и попросить, чтобы до родителей донесли, что дети ни при чем.
Если приемлемо, то ребёнку можно на рюкзак желто-синие ленточки привязать, это сразу снимет большинство вопросов.
Просить - в смысле ask, а Вы предлагаете demand, то есть сразу с наезда?К администрации и не просить а письменно тогда виновных накажут. А лучше в югентзамт не спускайте такое иначе ещё хуже будет. Но не просить. Просят виноватые
Мне тут в почтовый ящик мусор засунули. Мелочь, а не приятно. Хорошо хоть не какашку.Вон что из Берлина пишут
Russen in Berlin auf Straßen und Schulhöfen angefeindet - B.Z. – Die Stimme Berlins
Seit fast zwei Wochen wird die Ukraine von Putins Truppen angegriffen. In Berlin werden Russen auf der Straße und auf Schulhöfen angefeindet und stemmen sich gegen den Hass. Sie leben und arbeiten seit Jahren Seite an Seite mit Ukrainern. Sie sagen: „Wir sind friedlich hier und müssen das...www.bz-berlin.de
Как со школой связано?) Мусор я в принципе и раньше в ящике находил - дети баловались...Мне тут в почтовый ящик мусор засунули. Мелочь, а не приятно. Хорошо хоть не какашку.
Да никак, ответ на другое сообщение, где тоже не о школе.Как со школой связано?) Мусор я в принципе и раньше в ящике находил - дети баловались...
К сожалению, у людей не совсем адекватных от новостей иногда крыша отъезжает куда-то. Не стал бы их сильно за это винить, в конце концов в большинстве случаев люди с психическими заболеваниями жертвы, а не агрессоры. Была корона, крышак уезжал туда, у нас по-крайней мере в Саксонии случаи подобные этому были.Brandanschlag auf deutsch-russische Schule in Berlin
Unbekannte legten vor der Turnhalle des Lomonossow-Campus' in Marzahn Feuer. Die Polizei schließt eine Zusammenhang mit dem Ukrainekrieg nicht auswww.berliner-zeitung.de
Почему "банда"?
О, какая прелесть, теперь еще и удалено.Brandanschlag auf deutsch-russische Schule in Berlin
Unbekannte legten vor der Turnhalle des Lomonossow-Campus' in Marzahn Feuer. Die Polizei schließt eine Zusammenhang mit dem Ukrainekrieg nicht auswww.berliner-zeitung.de
Это только у меня линк не работает? Пишет, что нет такой статьи...Brandanschlag auf deutsch-russische Schule in Berlin
Чуть выше я писала, что удалили статью, на тагесшпигеле естьЭто только у меня линк не работает? Пишет, что нет такой статьи...
Надо брать.однофамилец, да и ещё и родились в один день.