bullet
Участник
всем, им обоим,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
всем, им обоим,
ага, а то что сейчас любая тема сводится к автомобилям, так это ничего?но все равно напрягает, когда любая тема сводится к этому
ага, а то что сейчас любая тема сводится к автомобилям, так это ничего?
ага, а то что сейчас любая тема сводится к автомобилям, так это ничего?
Точно. Просто некоторые не хотят признавать очевидное. Продолжим подигрывать им!Так это же автомобильный форум. Разве нет? о_О
Было иногда это чувство, когда он не реагировал на комменты. Но то такое...Полин, ну вот ты реально не замечала, что он загоняется? Многие тут, конечно, флудят безбожно, но хотя бы прослеживаются мысли, канва сообщения, так сказать.. у Сереги ж была прямая передача мысли через руки в текст, без фильтров.. мало того, что мысли путанные, прыгают туда-сюда, так еще и нефильтрованные! Я как-то писал, что заканчивая читать его пост терял нить и не помнил, что было в начале.. и так каждый раз
Так это в тебе было дело Не смог угнаться за потоком информации.Я как-то писал, что заканчивая читать его пост терял нить и не помнил, что было в начале.. и так каждый раз
Так это в тебе было дело Не смог угнаться за потоком информации.
Только попробуй. Вас и так у меня мало осталось. Теледок да ты. Ну и вредина Денис ещё.Предлагаешь рокировку - меня в бан, а Серегу обратно? :о)
Только попробуй. Вас и так у меня мало осталось. Теледок да ты. Ну и вредина Денис ещё.
Ограничения по количеству символов спасло быВ короновирусной теме на многих тысячах страниц там такие потоки мыслей, включая мутные и бестолковые, что он просто ангел на из фоне...
Банить за хамство и неуважение это верно, но не за высказывания.
Предлагаешь длинные и нудные анекдоты?Предлагаешь рокировку - меня в бан, а Серегу обратно? :о)
Предлагаешь длинные и нудные анекдоты?
Не знаю, в общем-то кроме теоретика нормально все пишут (кто-то пишет что-то для меня неприемлимое, но это другой вопрос). Но! Таких как теоретик 20 человек надо, чтоб до Сергея ИТК дойти.В короновирусной теме на многих тысячах страниц там такие потоки мыслей, включая мутные и бестолковые, что он просто ангел на из фоне...
Банить за хамство и неуважение это верно, но не за высказывания.
Так его (Сергей ИТК) не за высказывания забанили дважды. А заБанить за хамство и неуважение это верно, но не за высказывания.
Там просто было не продраться. Поэтому сначала я пропускала эти "потоки мыслей", а потом, как и @SimRe, просто перестала заглядывать на форум.Читать было невозможно: хоп, и во всех темах шизофазия про социум
Вот почему у меня никто не интересуется, почему я перестала загрядывать на форум?потом, как и @SimRe, просто перестала заглядывать на форум.
Предлагаю всех активничающих пользователей темы про Коронавирус перенести в отдельный приватный и закрытый 7 замками эксклюзивный топик. Пусть наслаждаются общением друг с другом.кроме теоретика нормально все пишут
Вот почему у меня никто не интересуется, почему я перестала загрядывать на форум?
Не скажу. Даже если кто и обидел, то я отходчивая.А ну, колись, мать. Кто обидел?
Коммерция, бизнес... Ничего человеческогоНо речь же не об этом. А о том, что несправедливо решают. Молчат, там где нужно сказать и обрывают, когда можно и проигнорировать.
правильно, потому что лысый хозяин не такой отходчивый и забанит к чертям за твои наезды на негоНе скажу. Даже если кто и обидел,