Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Возможность игнорировать других пользователей

yozhik

Участник
правильно, потому что лысый хозяин не такой отходчивый и забанит к чертям за твои наезды на него
Ой, да мой муж ещё и заплатит Степану, чтобы он это сделал поскорее. :lol:По его мнению, я непозволительно много времени провожу на форуме. Хотя и бываю то наскоками...

• 😂
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Ой, да мой муж ещё и заплатит Степану, чтобы он это сделал поскорее. :lol:По его мнению, я непозволительно много времени провожу на форуме. Хотя и бываю то наскоками...
как монголо-татары: короткими опустошительными наскоками. Прилетела, наваляла всем и в домик к камину.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

yozhik

Участник
как монголо-татары: короткими опустошительными наскоками. Прилетела, наваляла всем и в домик к камину.
Кому я валяла? Ну повозмущалась чуток, а что тут такого. Прям и слова не скажи.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

dorotynsky

Команда проекта
Я вот стал настолько реже заходить на форум (исключительно из-за нехватки времени), что даже не понимаю с чего весь сыр-бор (хз как это правильно пишется, @Denis, поправь, если что).
Кажется, что я пропустил какой-то замес. Что случилось-то? Кто кого обидел? Кому карму загадить? :)

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 5 users

yozhik

Участник
Я вот стал настолько реже заходить на форум (исключительно из-за нехватки времени), что даже не понимаю с чего весь сыр-бор (хз как это правильно пишется, @Denis, поправь, если что).
Кажется, что я пропустил какой-то замес. Что случилось-то? Кто кого обидел? Кому карму загадить? :)
На нас, людей, которые можно сказать, целину тут вспахивали и город-сад возводили, наехали новобранцы.

• 😲
  • 👍
Реакции: 2 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Если честно, я свой коммент написала как раз вместо замеса. То есть захотелось в одной тихой теме ответить поварешкой в лоб, уговорила себя этого не делать, разогнала вьетнамские флешбеки и написала тут о всепрощении. Ну и еще были поводы, на мой взгляд, не стоящие внимания, простите все. Так что, по-моему, ничего не случилось.

А что тут сегодня началось, я тоже не понимаю, хоть и каждый день захожу.

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 4 users

dorotynsky

Команда проекта
На нас, людей, которые можно сказать, целину тут вспахивали и город-сад возводили, наехали новобранцы.
Пффф.. Да бросьте, Полин! Моська лает, караван идёт. Мало ли всяких новичков ещё будет. Пришли, что-то тут повыпендривались, ушли. Главное, что старожилы друг друга понимают и уважают. Даже имея разные мнения. (y)

• 👍
  • 😍

yozhik

Участник
Пффф.. Да бросьте, Полин! Моська лает, караван идёт. Мало ли всяких новичков ещё будет. Пришли, что-то тут повыпендривались, ушли. Главное, что старожилы друг друга понимают и уважают. Даже имея разные мнения. (y)
Да я шучу, Гриш, но иной раз и достают реально некоторые высказывания. Но я же не умею, как Картахена разгонять вьетнамские флешбеки :lol: Вот, высказалась. Как говорит один персонаж здесь, ибо нефиг.

• 😍

Kittiket

Участник
Да забанить нас всех, чё там думать. Оставить @kaite, тебя и @Kittiket.
Пришел новый человек человек на форум, ему сразу справочная информация в глаза от kaite, никому не интересная байка про троюродного родственника жены от @C-Jay , и на выходе- напутствие в спину "А вообще ты конченый дурак" от @Kittiket.
И готово.

Так получается по твоему норм,?
Чо началось-то? Кого это я сходу дураком называла?

• 😂

Kittiket

Участник
А где посрались-то? Я пропустила чтоли? Нормально вроде общались.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Aleksa

Осваивается
можете хаять смело-я вообще тут новенькая, сижу с планшета-голосовали не доступны, и вообще многое урезано…
так вот: всяких альтернативно одаренных личностей предлагаю оставить-ибо нужно альтер Эго:
1) хорошая тренировка для желающих… закаляет знаете ли и отрезвляет…
2) идиоты должны быть-иначе остальное человечество перестанет себя оценивать трезво-это убогая формулировка, но как лучше я не знаю …
3) надо точно понимать где дно…

• 😂

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
можете хаять смело-я вообще тут новенькая, сижу с планшета-голосовали не доступны, и вообще многое урезано…
так вот: всяких альтернативно одаренных личностей предлагаю оставить-ибо нужно альтер Эго:
1) хорошая тренировка для желающих… закаляет знаете ли и отрезвляет…
2) идиоты должны быть-иначе остальное человечество перестанет себя оценивать трезво-это убогая формулировка, но как лучше я не знаю …
3) надо точно понимать где дно…
Ну, пожалуйста, давайте все же без ярлыков. Люди с альтернативной вашей точкой зрения не обязательно хуже, глупее и т.п. Они могут заблуждаться, не разбираться в чем-то. Могут даже не хотеть разбираться. Такая жизнь, почему онлайн должен отличаться.

• 👍

Aleksa

Осваивается
Ну, пожалуйста, давайте все же без ярлыков. Люди с альтернативной вашей точкой зрения не обязательно хуже, глупее и т.п. Они могут заблуждаться, не разбираться в чем-то. Могут даже не хотеть разбираться. Такая жизнь, почему онлайн должен отличаться.
Так я как раз за это, просто как всегда видимо слишком витеевато? Если прям голо и лысо: местами срач лучше оставить, хоть и бесить… но без опозиции то никак жеж?
это тоже своего рода фильтр…

• 👍

Aleksa

Осваивается
Можете смеяться-но лично для меня вот такие оппоненты полезны хотя бы на почитать… их бред понять не возможно для меня…я блин добрая… и хамству противостоять не умею… Киттикет-по хорошему завидую… Познакомилась бы лично, меня такие люди вдохновляют….

• 👍
Верх