Юсси Ватанен
Участник
Она намеков не понимает: надо прямо контакты просить. Она карлсрушка.Познакомилась бы лично, меня такие люди вдохновляют….
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Она намеков не понимает: надо прямо контакты просить. Она карлсрушка.Познакомилась бы лично, меня такие люди вдохновляют….
Да они преувеличивают, я обычная, просто флудераст.Можете смеяться-но лично для меня вот такие оппоненты полезны хотя бы на почитать… их бред понять не возможно для меня…я блин добрая… и хамству противостоять не умею… Киттикет-по хорошему завидую… Познакомилась бы лично, меня такие люди вдохновляют….
Это флорист называется, если выращивать, и вегетарианец,если поедать.но она больше по растениям, чем по ландшафту.
Флорист - это больше когда из цветочков букетики делаешь. В это она тоже может.Это флорист называется, если выращивать, и вегетарианец,если поедать.
Оооо, так вы ж свои!!! По миндалю мама подскажет-обожаю его, но знаю мало? Вот чует попка своих? А в инсте часом нет странички?Да они преувеличивают, я обычная, просто флудераст.
У меня кстати мама тоже может в ландшафтный дизайн, но она больше по растениям, чем по ландшафту.
Вегетарианец - это больше не о том, что едят, как мне кажется, а о том, чего не едят...Это флорист называется, если выращивать, и вегетарианец,если поедать.
Мама подскажет, я нет. Когда она мне свои кустики показывает, я ей на слово верю, что это миндаль.Оооо, так вы ж свои!!! По миндалю мама подскажет-обожаю его, но знаю мало? Вот чует попка своих? А в инсте часом нет странички?
Тогда лучше на карантин. Блииин, а мы читали ее весь день. Надо с утреца пойти проверится на зеленушку. А жене как объяснить потом это? Жестья прям болею зеленушкой….
Тогда лучше на карантин. Блииин, а мы читали ее весь день. Надо с утреца пойти проверится на зеленушку. А жене как объяснить потом это? Жесть
Оно скрыто текстом вроде "сообщение пользователя, которого вы игнорируете", и можно его показать.если пользователь добавил допустим меня в игнор, он не видит мои сообщения вообще (даже если я его цитирую)?
Обычно форумный движок эффективно распознаёт ранее забаненных пользователей. Тонкости процесса мне неизвестны, просто приходит сообщение - юзер такой-то подозрительно похож на юзера такого-то. Далее модератор решает, что делать с этой информацией.Но эта блокировка только его емейл, и если он зарегился под другим емейлом, может дальше общаться? Или блокировка идет по IP-адресу?
А не в курсе, этот пользователь (н-р который меня заблокировал) будет получать уведомления от лайков/дизлайков/…, мной его сообщений?Оно скрыто текстом вроде "сообщение пользователя, которого вы игнорируете", и можно его показать.
Нет. Но если посмотрит список лайкнувших, то увидит.А не в курсе, этот пользователь (н-р который меня заблокировал) будет получать уведомления от лайков/дизлайков/…, мной его сообщений?
Добавь в игнор тех, кто тебя игнорит 😋Было бы здорово, если бы форум не показывал добавленному в игнор юзеру вообще сообщения от того кто, его игнорит.
Не, Борис хочет, чтобы те, кого он игнорит, не видели его сообщения. Ну типа ты мне не нравишься (ты олень / осел / пр), поэтому ты не должен видеть мои сообщения. Такая вот диктатураДобавь в игнор тех, кто тебя игнорит 😋
Функции взаимного игнора вроде не видел 🤷♂️
Сорян, это интернет, тут так повсюду 😅Не, Борис хочет, чтобы те, кого он игнорит, не видели его сообщения. Ну типа ты мне не нравишься (ты олень / осел / пр), поэтому ты не должен видеть мои сообщения. Такая вот диктатура