Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И потом сразу все ослы, олени, лисы, … 😀Просто есть кнопка "показать игнорируемый контент", и у кого-то не хватает силы воли на нее не нажимать, а после прочтения этого контента ничинает подгорать еще сильнее
Ну теперь еще и бобры добавились😃Я кстати в армии был Бобром 🦫
Вот песенка в тему, особенно, с учетом переезда = действия, не понятного многимЯ кстати в армии был Бобром 🦫
Есть идея: "Зоопарк: ослы, олени, лисы, бобры,..."А вам тут реально нужна ветка для обсуждения комментариев одного пользователя. Фан-клуб Бориса назову.
Можно, не открывай его, раз времени нетА можно вообще игнорировать форум, особенно если свободного времени мало...
Вообще, имхо, когда в теме начинается переключение на высказывания связанные с конкретным человеком в слабо приятном ключе, тема, как правило, теряет общий смысл.
Борис, игнорлист нормально работает: это ж кайф,когда игнорируемый пыжится, пишет тебе/о тебе, а ответа/реакции с твоей стороны не поступает. Его это только задевает, а ты посвистывая идешь дальше.Было бы здорово, если бы форум не показывал добавленному в игнор юзеру вообще сообщения от того кто, его игнорит.
Каким образом?ники и картинки в помощь.
Вот именно! Картинки даже есть! Раньше были форумы без аватаров, без кнопочек "жалоба", без вот этого игнора - и ничего, выживали. Тут всего полно, но нет. Руки опускаются. Какого рожна, хочется спросить, вам еще надо? (не вам, @AndreyD, это вообще вскрик)Не пользуюсь функцией игнорирования, просто не вижу смысла. У всех свое мнение, ок. Если просто кого-то нк хочешь читать - ну и не читай, ники и картинки в помощь.
Ну вот ты - Denis и на картинке ты медвежонок. И твои комменты я читаю, потому что ты пока ничего мне такого не написал, чтоб твои комменты игнорить. Понятно? 🤪Каким образом?
Ну как же - есть визуалы, они могут запомнить бесячий юзерпик и не читать от него комментарий. Если кому лучше тексты запоминаются - запомнить юзернейм и та же схема.Каким образом?
Картинки даже есть! Раньше были форумы без аватаров
Объяснения того, как картинки и аватарки в этом деле помогаютКакого рожна, хочется спросить, вам еще надо?
Я тоже услышал!не вам, @AndreyD, это вообще вскрик
Это так, да, но, они что-то пишут в ответ периодически, читая то, что я не им вообще пишу.Борис, игнорлист нормально работает: это ж кайф,когда игнорируемый пыжится, пишет тебе/о тебе, а ответа/реакции с твоей стороны не поступает. Его это только задевает, а ты посвистывая идешь дальше.
Т.е. поставь я средний палец на аватар, то ты б читать перестал?Ну вот ты - Denis и на картинке ты медвежонок. И твои комменты я читаю, потому что ты пока ничего мне такого не написал, чтоб твои комменты игнорить. Понятно? 🤪