Юсси Ватанен
Участник
Степан подписку на неделю организует: будет орфографию править.А я подстрекатель, а я подстрекаль!где мои проценты, Степан?!
![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Степан подписку на неделю организует: будет орфографию править.А я подстрекатель, а я подстрекаль!где мои проценты, Степан?!
![]()
Пойдут на дело мира, как обычно!где мои проценты, Степан?!
если 300 дадут право редактировать чужие посты - это может быть золотая жила3€ в месяц уже дают право редактировать.
Да пожалуйста! Если втянусь в редактирование постов, после окончания курцарбайт возьму VIP, чтобы попробовать редактировать в закрытом разделе. Это, должно быть, особые ощущения@dorotynsky - сердечно благодарю за подписки!![]()
А что еще и закрытый раздел есть?редактировать в закрытом разделе.
Вот про закрытый раздел точно в описании подписки естьА что еще и закрытый раздел есть?
На главной есть топик "Вопросы" или в личку можно писать - это прямая связь. Никто кроме меня не увидит. Отличие от простых юзеров, что я им не отвечаю на вопросы в закрытом режиме и прошу перейти в открытый форум. А ВИПы могут напрямую меня доставать целый месяц.Но что-то сотовый телефон свой мне Степан не прислал![]()
Если дойдёт до встречи форума и Степан попросит созвониться, чтобы обговорить место встречи - подумайте сначала о ценеНа телефон - это дороже, 50€ полчаса.
Я извиняюсь, конечно, но выглядит как секс по телефону. Не, я сам лично не знаю расценки, это мне друг сказал?На телефон - это дороже, 50€ полчаса.
Не, это круче чем секс по телефону ?Я извиняюсь, конечно, но выглядит как секс по телефону. Не, я сам лично не знаю расценки, это мне друг сказал?
Полагаю, что это мелочи. А вот если будете неправильно петь Чижа при Степане !Если дойдёт до встречи форума и Степан попросит созвониться, чтобы обговорить место встречи - подумайте сначала о цене![]()
А вот если будете неправильно петь Чижа при Степане !
Вот именно! Если не горлопанить как следует - разве это правильно? ?Как можно Чижа неправильно спеть?? Просто горлопанить под аккорды и все :о)
Вроде первые 10 минут после отправки.Вопрос по функционалу форума, можно ли редактировать собственные сообщения?