Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да без проблем, если я редактирую 10 постов в месяц, то за редактирование поста нужно выложить 1 евро. Нормпридется на форум подписаться и денежку регулярно вносить.
Суровый анекдот:- Папа, водка подорожала.
Ну как-то не выглядит ремарка "возможность редактировать свои посты!" крутой маркетинговой стратегиейчто за фигня? Про это ни слова:
3€ в месяц уже дают право редактировать.придется на форум подписаться и денежку регулярно вносить.
Это кому как. Я вот например перевожу своих знакомых на телеграмм потому что там можно редактировать свои сообщения, а гребанный Whatsapp эту опция никак не может сделать.Ну как-то не выглядит ремарка "возможность редактировать свои посты!" крутой маркетинговой стратегией![]()
В Телеграме, кстати, нельзя сильно старые записи редактировать, вроде максимум только вчерашние. Разумное ограничение, мне кажется.Я вот например перевожу своих знакомых на телеграмм потому что там можно редактировать свои сообщения, а гребанный Whatsapp эту опция никак не может сделать.
А...стоп..все нормально...это я с просони искал кнопку Редактировать у чужих постов....совсем дурной...Ну емае... @Romantomsk спасибо, милчеловек. Теперь и у випов нет этого
у меня довольно часто встречаются опечатки, т.к. пользуюсь телефоном. Ну и потом, перечитывая со временем, вижу их и редактирую...редактировал
![]()
не пугайте так, я тут чай пролил от испуга, что сейчас всех випов растеряю!А...стоп..все нормально...это я с просони искал кнопку Редактировать у чужих постов....совсем дурной...
Думается мне, это не та причина, из-за который люди берут випсейчас всех випов растеряю!
Это кому как. Я вот например перевожу своих знакомых на телеграмм потому что там можно редактировать свои сообщения, а гребанный Whatsapp эту опция никак не может сделать.
Ну так бы сразу и сказали. Всё. Держись, форум3€ в месяц уже дают право редактировать.
А я подстрекатель, а я подстрекаль!