Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

Да без проблем, если я редактирую 10 постов в месяц, то за редактирование поста нужно выложить 1 евро. Нормпридется на форум подписаться и денежку регулярно вносить.
 Сыну придется объяснить только почему ему на мороженку меньше денег стало прилетать, но жизно сурова. Взрослые важнее
 Сыну придется объяснить только почему ему на мороженку меньше денег стало прилетать, но жизно сурова. Взрослые важнее
Суровый анекдот:- Папа, водка подорожала.
Ну как-то не выглядит ремарка "возможность редактировать свои посты!" крутой маркетинговой стратегиейчто за фигня? Про это ни слова:

3€ в месяц уже дают право редактировать.придется на форум подписаться и денежку регулярно вносить.
Это кому как. Я вот например перевожу своих знакомых на телеграмм потому что там можно редактировать свои сообщения, а гребанный Whatsapp эту опция никак не может сделать.Ну как-то не выглядит ремарка "возможность редактировать свои посты!" крутой маркетинговой стратегией
В Телеграме, кстати, нельзя сильно старые записи редактировать, вроде максимум только вчерашние. Разумное ограничение, мне кажется.Я вот например перевожу своих знакомых на телеграмм потому что там можно редактировать свои сообщения, а гребанный Whatsapp эту опция никак не может сделать.
 . Теперь и у випов нет этого
 . Теперь и у випов нет этого у меня довольно часто встречаются опечатки, т.к. пользуюсь телефоном. Ну и потом, перечитывая со временем, вижу их и редактирую...редактировал
 у меня довольно часто встречаются опечатки, т.к. пользуюсь телефоном. Ну и потом, перечитывая со временем, вижу их и редактирую...редактировал
А...стоп..все нормально...это я с просони искал кнопку Редактировать у чужих постов....совсем дурной...Ну емае... @Romantomsk спасибо, милчеловек. Теперь и у випов нет этого
у меня довольно часто встречаются опечатки, т.к. пользуюсь телефоном. Ну и потом, перечитывая со временем, вижу их и редактирую...редактировал

не пугайте так, я тут чай пролил от испуга, что сейчас всех випов растеряю!А...стоп..все нормально...это я с просони искал кнопку Редактировать у чужих постов....совсем дурной...
Думается мне, это не та причина, из-за который люди берут випсейчас всех випов растеряю!

Это кому как. Я вот например перевожу своих знакомых на телеграмм потому что там можно редактировать свои сообщения, а гребанный Whatsapp эту опция никак не может сделать.

Т.е. 3 по русскому и спешка заставляют сгорать от стыда? Значит не все потеряно
 Т.е. 3 по русскому и спешка заставляют сгорать от стыда? Значит не все потеряно
Ну так бы сразу и сказали. Всё. Держись, форум3€ в месяц уже дают право редактировать.

А я подстрекатель, а я подстрекаль!
 где мои проценты, Степан?!
  где мои проценты, Степан?!