Dark_Jones
Осваивается
А где показывается текущая скорость?
Цвета мягче стали, но серый цвет дороги у меня ассоциируется с "перекрыто". Не знаю почему.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А где показывается текущая скорость?
Рядом с ограничением скорости обычно текущая скорость. Нужен скрин? Поеду домой ,сделаюА где показывается текущая скорость?
Цвета мягче стали, но серый цвет дороги у меня ассоциируется с "перекрыто". Не знаю почему.
Может это только на Андройд?Рядом с ограничением скорости обычно текущая скорость. Нужен скрин? Поеду домой ,сделаю
Надеюсь, это анимация Тойоты или Ниссана, а не белоснежной Вольво..
Блин, ещё и машинка. У меня просто дельтаплан... И в Андроид Ауто и в Гугл Мапс.
Ух ты, покажи!. У меня просто дельтаплан..
Ух ты, покажи!
он тебе там текстом не пишет: чо ты как лох плетешься?Говорит гони 130, хотя машина правильно показывает...
наверное, можно. но почему-то я туда не решался заезжать. Там, на самом деле, по совершенно другому маршруту надо ехать и без всяких этих выкрутасов. Но с той стороны редко еду, потому вечно забываю - врубаю гугл и еду. И когда уже сворачиваю туда - вспоминаю.А можно так, если там особо нет машин в этом закутке справа
кто из вас? тебе религия не позволяет перестроиться до стрелок? в чем вина гугла?Почему? Потому что гуглу пофиг на стрелки на перекрестке и на сплошную линию...
Я въезжаю на дорогу с правой полосы (синий маршрут), но там - только прямо или направо. И сплошная. Но гугл всегда указывает, что надо перестроиться (красный маршрут)... Ну не дурак ли?
Такое, к сожалению, бывает. В любой нави.Ну не дурак ли?
Так там вроде гугл ведёт в поворот, который запрещён, судя по скринуперестроиться до стрелок?
Ему сплошная линия не позволяет. А вина гугла в том, что эта сплошная не учитывается и он предлагает через неё перестраиваться, если я правильно понялтебе религия не позволяет перестроиться до стрелок?
мы не видим что там со сплошной снизу скрина Ведет не гугл,а Николай в ПэйнтеТак там вроде гугл ведёт в поворот, который запрещён, судя по скрину
сплошная на скрине,а где она начинается - вопрос открытЕму сплошная линия не позволяет. А вина гугла в том, что эта сплошная не учитывается и он предлагает через неё перестраиваться, если я правильно понял