N1ckMar
Лис Микола
нельзя.... там сплошная вездекто из вас? тебе религия не позволяет перестроиться до стрелок? в чем вина гугла?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
нельзя.... там сплошная вездекто из вас? тебе религия не позволяет перестроиться до стрелок? в чем вина гугла?
есть, но отсечен сплошнойСтоп. Только сейчас увидел, что поворот налево есть. 🤔
Так там стрелка на полосе поворот показывает. Какая сплошная?сплошная на скрине
А стрелка показывает на полосе поворот куда? 😳нельзя.... там сплошная везде
Куда тогда?есть, но отсечен сплошной
это Николай, ему налево хочетсяКуда тогда?
Чет я туплю, наверное. Налево же повернуть надо. В чем проблема?Жёлтым выделил
тупишь, тупишь: налево из крайней правой,отсеченной сплошнойЧет я туплю, наверное. Налево же повернуть надо. В чем проблема?
Повернуть направо и потом вернуться на этот перекрёсток. Получается только так, если из тоннеля.помогите Коле повернуть налево
Я как-то упустил, что она из тоннеля и там негде перестроиться.из крайней правой
видимо в другой туннельПовернуть направо
Ну вот Джо так предлагал. Но по каким-то причинам я этого не делал. Просто сам факт, что гугл так ведёт. Если б я вечно не забывал про это место, я совершенно другим маршрутом ехал быПовернуть направо и потом вернуться на этот перекрёсток. Получается только так, если из тоннеля.
Ох уж эти провокации...Гугл провоцирует на нарушение...Говорит гони 130, хотя машина правильно показывает...
Посмотреть вложение 18494
Посмотреть вложение 18496
Еще на Киа стало показывать, а ее у меня уже почти полтора года нетуНе знаю, было ли уже здесь, но, ура! Не прошло и 10 лет, как свершилось!
Посмотреть вложение 21596
Ограничение или текущую скорость? Ограничение появилось в прошлом году, а скорость только сейчас.Еще на Киа стало показывать, а ее у меня уже почти полтора года нету
Знаю, что эту связку наблюдаю уже давно, как давно, не скажу, а скорость только сейчас.