Дык мы этим и будем заниматься всю дорогу, я думал ? В том ферайне как разНам нужна терасска где можно костерочек вечерком розжечь и рядом посидеть и поговорить при свете костра...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дык мы этим и будем заниматься всю дорогу, я думал ? В том ферайне как разНам нужна терасска где можно костерочек вечерком розжечь и рядом посидеть и поговорить при свете костра...
Ну в моем понимании "посидеть" это не когда с периодичность в одну минуту доносятся крики:Дык мы этим и будем заниматься всю дорогу, я думал ? В том ферайне как раз
Там метров 400 рядом есть детская площадка и парк, можно отвести под конвоем туда мелкоту и периодически менять дневальныхНу в моем понимании "посидеть" это не когда с периодичность в одну минуту доносятся крики:
Собака же будет.Там метров 400 рядом есть детская площадка и парк, можно отвести под конвоем туда мелкоту и периодически менять дневальных
Не-не. Отлично. Это будет задание. Найти детскую площадку. Сказать что она есть в радиусе 400 метров. Можно даже карту им распечатать типа поиск клада и там деревья накидать, дороги примерно и отдать им) Пусть ищут)Там метров 400 рядом есть детская площадка и парк, можно отвести под конвоем туда мелкоту и периодически менять дневальных
И отрыл же где-то такие гифкиНу и кто из нас более похож на потенциального клиента Александра?
Ой, а мы уже забронировали отель.А вообще да, смотрю хостелы есть, если толпой забурится народ, то будет недорого и все свои
Вот какое-то нагуглилось
Та да. У них 7 пятниц на неделе, у этих законников.Да нам конечно близко и грех не съездить, но мы из России приезжаем за неделю до. Так что как уж там пойдет с карантинными правилами.
Даже две.Собака же будет.
Всё уже в прошлом. Чипировались? Чипировались! Теперь только я могу видеть реальную картину - по улице сейчас все ходят босиком и в домашней одежде - хотя ведут себя так, как будто они прилично одеты и не наступают в какашки босиком... ?♂️ Ой, что творится?♂️Не правда это всё. Мы люди приличные
Степан писал что рядом Реал. Так что хоть 10 ведер сосисок везите)))А то будет 5 ведер сосисок и ни одного кусочка хлеба или наоборот - 5 ведер хлеба и ни одной сосисочки.
Короче на неделю бронировать деревеньку...понятно...насчет что посмотреть в округе.
Heidelberg
Окрестности
- замок Home: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
- подняться по горной жд Heidelberg erleben - mit den Bergbahnen
- наверху, как поднялись, есть чудесная соколиная ферма Tinnunculus-Information
- по самому ХД погулять тоже прекрасно, старая часть города.
- в ХД так же есть отделение музея тела Jetzt in Heidelberg: KÖRPERWELTEN Museum »Anatomie des Glücks«
это то, что навскидку вспомнилось.
- технический музей Siensheim Technik Museum Sinsheim
- технический музей Speyer Technik Museum Speyer
- океанариум Speyer SEA LIFE Speyer | Your destination for the whole family
- сам Шпайер, с его собором
- технозеум Mannheim TECHNOSEUM – Landesmuseum für Technik und Arbeit in Mannheim
- Luisen park Mannheim Herzlich willkommen im Luisenpark! | Luisenpark
- Ladenburg (Степан уже писал)
- Freinsheim (очень милый городок с обалденной старой частью)
а, для тех, кто с детьми, тут еще не так далеко Holidaypark - парк развлечений
Я думаю, мы за недельку до сделаем опросник, кто что может привезти, и посмотрим что в итоге. Напитки тоже надо будет посчитать-заказать.Кстати, как насчет вкусняшек? Может распределить туда дальше - кто что везет?
По опыту организации митбрингерпарти делюсь:Я думаю, мы за недельку до сделаем опросник, кто что может привезти, и посмотрим что в итоге. Напитки тоже надо будет посчитать-заказать.
Или наоборот, сделаем список, что нам нужно и назначим что кому везти.
ну в общем подумаем ещё
Лайфхак: тока тссс...ссс. Если взять всю сумму (аренда+шашлык+вода) и обозначить за Х.а там скинемся просто примерно, я не хочу разводить прям счетоводство.
Гениально! ?а количество людей которые приедут за Y, то надо разделить Х на Y и это будет "сумма с носа".
Классная идея!Но вот как основное - шашлык - было б норм такое? Как считаете? Тогда бы в обед все нормально поели шашлыка, а к вечеру уже кто во что горазд.
Не, если быть точным, то аренда+шашлык+вода+пиво.Если взять всю сумму (аренда+шашлык+вода) и обозначить за Х
Ну хз, весь же прикол гриллинга в том что вроде как и дело есть какое-то, а не просто тусовка-обжираловка. Кто-то мангал собирает, кто-то огонь разводит, кто-то учит как переворачивать хотя его никто не спрашивал, кто-то рассказывает про самый правильный шашлык который он ел у дедушки на кавказе. Где-то пригорает, где-то мясо в угли упало, перфоманс вобщем.Проблема в том, что все едут из разных мест и в разное время, будет разброд и шатание, как-то ненадёжно...
У меня вот какой вариант появился. Тут у нас рядом с MixMarkt шашлычкая офигенная, очень хорошо шашлык делают. Я им позвонил, спросил, что предложить могут. Предлагают в субботу днём приехать, килограмм 15 мяса нам сделать. Они замаринуют, привезут и пожарят прям у нас там. Это где-то 100 шампуров. Я меньше трёх у них не съедаю например, очень вкусно обычно.
По цене пока они не сказали, но обычно это у них 3,5€ за шампур. За работу ещё сколько-то.
Ещё можно попросить их ведро окрошки настрогать, тоже вкусно делают.
Плюс в том, что не надо париться о главном блюде - шашлыка поел и хорошо. А с собой тогда только салатики и десерт. Плюс не надо никому стоять грилить на такую ораву. А по одному вокруг гриля бегать - тоже ерунда. Гриль мы конечно тоже разведём, для развлечения, чтобы там какие-то другия вкусняшки пожарить, шампиньоны-сыры и т.п. Но вот как основное - шашлык - было б норм такое? Как считаете? Тогда бы в обед все нормально поели шашлыка, а к вечеру уже кто во что горазд.
А по финансам - я заплачу шашлычнику, а там скинемся просто примерно, я не хочу разводить прям счетоводство.
Мне как-то кажется, это надёжнее вариант и не надо сильно много о мясе волноваться, плюс профессионалы приготовят.