Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Неужели? Честно-честно? Или это шутки такие?
Ежик!!!!!Мы с Леной про другого Бориса говорили. У нас есть еще один общий Борис - он по совместительству мой земляк, бывший коллега по работе и хороший друг. Семья Бабкиных просто его тоже знает. Он рядом с ними живёт. На прошлую встречу он приходил, вот Лена меня про него и спросила - он на форум просто не особо часто заходит.
А наш любимый @Boris конечно же приедет раз обещает. Прошлый раз мы с ним обсуждали расход моего гибрида, сейчас даже не знаю какую ему задачку придумать)

Последнее редактирование:
  • 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У меня вот какой вариант появился. Тут у нас рядом с MixMarkt шашлычкая офигенная, очень хорошо шашлык делают. Я им позвонил, спросил, что предложить могут. Предлагают в субботу днём приехать, килограмм 15 мяса нам сделать. Они замаринуют, привезут и пожарят прям у нас там. Это где-то 100 шампуров. Я меньше трёх у них не съедаю например, очень вкусно обычно.
Идея как бы супер. Но тут опять я со своим скептическим взглядом....А они будут входить в разрешенные 35 человек? ? Или они детей пришлют чтобы не входить в эти 35? Ну там может семейный подряд)))

• 😂
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
А какое правильное? Можем привезти на будущее.
Юбилейное, самое обычное, без всяких добавок.
Здесь я делала из таких бисквитных палочек, которые в тирамису идут. Но они сахаром обсыпаны и он потом в картошке противно на зубах скрипит.
А Юбилейное я в августе тоже себе навезу )

• 👍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Юбилейное, самое обычное, без всяких добавок.
Здесь я делала из таких бисквитных палочек, которые в тирамису идут. Но они сахаром обсыпаны и он потом в картошке противно на зубах скрипит.
А Юбилейное я в августе тоже себе навезу )
Оно кстати есть в русском отделе Реала и прочих таких местах, куда типа зашкварно заглядывать настоящим мигрантам.

• 😂
  • 👍

Boris

Участник
Учитывая таких как я, которые плохо запоминают имена (и лица :lol:) предлагаю на встречу распечатать аватарки в виде типа бейджа.
И да, не меняйте их пожалуйста очень часто.

• 😂
Реакции: 2 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Оно кстати есть в русском отделе Реала и прочих таких местах, куда типа зашкварно заглядывать настоящим мигрантам.
Не видела ни разу. Заглядываю регулярно, не знала про зашкварность. Там из хорошего только сгущенка.

Все тут есть.
Вот например:
Юбилейного там нет. И вообще, это печенье доверия не вызывает.

• 😲
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Не видела ни разу. Заглядываю регулярно, не знала про зашкварность. Там из хорошего только сгущенка.
Ну по-моему печеньки где-то в районе сгущенки и лежат. Я посмотрю в следующий рз. Про зашкварность - это у некоторых тут есть высокомерие к русским магазинам.

• 😂

Kittiket

Участник
на других формумах по этому вопросу такое пишут: "и я из немецких Butterkeks делаю. Очень вкусно получается"
Мама во времена оны делала из молотых сухарей, но таких сухарей тоже щас и в России-то поискать надо.

• 👍

Boris

Участник
у некоторых тут есть высокомерие к русским магазинам.
Никакого высокомерия. Например меня просто дико удивил ассортимент. В сельпо сейчас даже такого нет. ?‍♂️
Да и я не увидел ничего, ради чего стоило бы туда идти. :)
Но раз они есть, кто-то эти пряники ест туда ходит.

Nikka

Осваивается
Принимая во внимание,что только там теперь можно купить шампанское ?
Купить русское шампанское чтобы пускать пыль в глаза немецким коллегам? Они такие, -
- а что, в России тоже есть провинция Шампань,
А Вы такой,-
Нет, Путин просто купил настоящую Французскую провинцию и теперь это часть России…?

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Купить русское шампанское чтобы пускать пыль в глаза немецким коллегам? Они такие, -
- а что, в России тоже есть провинция Шампань,
А Вы такой,-
Нет, Путин просто купил настоящую Французскую провинцию и теперь это часть России…?
Просто спросить коллег,что за шмурдяк они пьют? :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Верх