Kittiket
Участник
А какой там выбор грузинских вин...Принимая во внимание,что только там теперь можно купить шампанское ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А какой там выбор грузинских вин...Принимая во внимание,что только там теперь можно купить шампанское ?
А это что в рамках России?А какой там выбор грузинских вин...
Чо? Это в русском магазинеА это что в рамках России?
Я понимаю, шампанское-только шмурдяк произведенный в РФ, а грузинское вино по аналогии что?Чо? Это в русском магазине
Вино из Грузии?Я понимаю, шампанское-только шмурдяк произведенный в РФ, а грузинское вино по аналогии что?
Ну слава богу.Вино из Грузии?
Борис, такая же фигня. Нам надо будет держаться с тобой вместе - ты одну половину имён и лиц запоминаешь, я вторуюУчитывая таких как я, которые плохо запоминают имена (и лица )
Не так. Один запоминает имена, другой - лица. А то запутаетесь.Борис, такая же фигня. Нам надо будет держаться с тобой вместе - ты одну половину имён и лиц запоминаешь, я вторую
Начнём с простого: вы друг друга запомните или за вечер будете друг с другом пять раз знакомиться? ?Борис, такая же фигня. Нам надо будет держаться с тобой вместе - ты одну половину имён и лиц запоминаешь, я вторую
кстати, я тоже из них делаю. Нормально получается, семье нравитсяна других формумах по этому вопросу такое пишут: "и я из немецких Butterkeks делаю. Очень вкусно получается"
Можно обкатанный рецепт в другую ветку?кстати, я тоже из них делаю. Нормально получается, семье нравится
надо найти, делала еще в ХД последний раз. Вот вкусными рецептами (и даже с фото) тортов могу поделиться ;-)Можно обкатанный рецепт в другую ветку?
Мемчик со ждуномнадо найти, делала еще в ХД последний раз. Вот вкусными рецептами (и даже с фото) тортов могу поделиться ;-)
В высоком разрешении?делала еще в ХД последний раз
Смайл - думаю. Смайл - ржу.Мемчик со ждуном
Мемчик со ждуном
Смайл - думаю. Смайл - ржу.
У меня на ноутбуке нету цифровой клавиатуры - поэтому без шансов...Вы еще на ascii рисунки перейдите..
Аааа. Вот оно что! Теперь понятно, что у вас там мафия. Все всех знают. Рука руку моет и т.дЕжик!!!!!Мы с Леной про другого Бориса. Говорили. У нас есть еще один общий Борис - он по совместительству мой земляк, бывший коллега по работе и хороший друг. Семья Бабкиных просто его тоже знает. Он рядом с ними живёт. На прошлую встречу он приходил, вот Лена меня про него и спросила - он на форум просто не особо часто заходит.
Теперь вот будешь мучать Бориса с обсуждением падения цен на рынке подержанных автомобилей?А наш любимый @Boris конечно же приедет раз обещает. Прошлый раз мы с ним обсуждали расход моего гибрида, сейчас даже не знаю какую ему задачку придумать)
Идея с бейджами очень нужная. Особенно для детей. Пойдут гулять на площадку всей толпой. А потом перепутаются с чужими другими детьми. А имен никто ж в голове, естественно, не держит. И как потом их в кучу собирать или, не дай Бог, кого то срочно ловить надо будет и на помощь звать, если куда влезет?Учитывая таких как я, которые плохо запоминают имена (и лица ) предлагаю на встречу распечатать аватарки в виде типа бейджа.
И да, не меняйте их пожалуйста очень часто.
Это такие печенья Butterkeks?кстати, я тоже из них делаю. Нормально получается, семье нравится