Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Учитывая таких как я, которые плохо запоминают имена (и лица :lol:)
Борис, такая же фигня. Нам надо будет держаться с тобой вместе - ты одну половину имён и лиц запоминаешь, я вторую :lol:

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Борис, такая же фигня. Нам надо будет держаться с тобой вместе - ты одну половину имён и лиц запоминаешь, я вторую :lol:
Не так. Один запоминает имена, другой - лица. А то запутаетесь.

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users

Юсси Ватанен

Участник
Начнём с простого: вы друг друга запомните или за вечер будете друг с другом пять раз знакомиться? ?

• 😂
Реакции: 3 users
У

Удаленный 5203

на других формумах по этому вопросу такое пишут: "и я из немецких Butterkeks делаю. Очень вкусно получается"
кстати, я тоже из них делаю. Нормально получается, семье нравится

• 👍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
Ежик!!!!!Мы с Леной про другого Бориса. Говорили. У нас есть еще один общий Борис - он по совместительству мой земляк, бывший коллега по работе и хороший друг. Семья Бабкиных просто его тоже знает. Он рядом с ними живёт. На прошлую встречу он приходил, вот Лена меня про него и спросила - он на форум просто не особо часто заходит.
Аааа. Вот оно что! Теперь понятно, что у вас там мафия. :D Все всех знают. Рука руку моет и т.д :)
А наш любимый @Boris конечно же приедет раз обещает. Прошлый раз мы с ним обсуждали расход моего гибрида, сейчас даже не знаю какую ему задачку придумать)
Теперь вот будешь мучать Бориса с обсуждением падения цен на рынке подержанных автомобилей?
Учитывая таких как я, которые плохо запоминают имена (и лица :lol:) предлагаю на встречу распечатать аватарки в виде типа бейджа.
И да, не меняйте их пожалуйста очень часто.
Идея с бейджами очень нужная. Особенно для детей. Пойдут гулять на площадку всей толпой. А потом перепутаются с чужими другими детьми. А имен никто ж в голове, естественно, не держит. И как потом их в кучу собирать или, не дай Бог, кого то срочно ловить надо будет и на помощь звать, если куда влезет?

Если все получится у нас и муж будет в состоянии ехать, то мы обязательно будем с бейджами. "Полина (yozhik)" ?, "Гена (yozhik)" ?, "Егор (yozhik)" ?. Чтоб сразу тройная идентификация - на случай потери в пространстве :lol:

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 5 users
Верх