yozhik
Участник
Ооо, не то слово "многие мультики того времени". Капец, как интересно на самом деле это все было.Кстати волшебный мультик, но как и многие мультики того времени немного психоделический))))Хотя секрет мультиков того времени раскрыл как-то Галыгин в Камеби клаб)))
Тебе бы почитать дипломное эссе моей дочери. Кстати, оно писалось на английском и потом проверялось независимыми анонимными рефери. Она получила высшую "А" оценку за него. Я реально горжусь. Она выбрала себе тему: "To what extent can it be claimed that Soviet animation for adults from 1970-1990 has symbolic implications in the images?" - "Насколько можно утверждать, что советская анимация для взрослых периода 1970-1990 годов имеет символический подтекст в изображениях?" Реально, работы советских мультпликационных режиссеров того времени достойны изучения. Я бы мало что без 100 грамм поняла из тех мультфильмов, что она анализировала. Психоаналитический символизм в м/ф «ЕГО ЖЕНА КУРИЦА», политический символизм в м/ф «ВЕТЕР», философский символизм в м/ф «СКАЗКА СКАЗОК». Смотрели такие? Можно глянуть их и потом интересно наблюдать, как из этого бреда на самом деле проявляются гениальные вещи. Могу сбросить потом эссе на русском.
Последнее редактирование: