Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

yozhik

Участник
Кстати волшебный мультик, но как и многие мультики того времени немного психоделический))))Хотя секрет мультиков того времени раскрыл как-то Галыгин в Камеби клаб)))
Ооо, не то слово "многие мультики того времени". Капец, как интересно на самом деле это все было. (y)(y)(y)
Тебе бы почитать дипломное эссе моей дочери. Кстати, оно писалось на английском и потом проверялось независимыми анонимными рефери. Она получила высшую "А" оценку за него. Я реально горжусь. Она выбрала себе тему: "To what extent can it be claimed that Soviet animation for adults from 1970-1990 has symbolic implications in the images?" - "Насколько можно утверждать, что советская анимация для взрослых периода 1970-1990 годов имеет символический подтекст в изображениях?" Реально, работы советских мультпликационных режиссеров того времени достойны изучения. Я бы мало что без 100 грамм поняла из тех мультфильмов, что она анализировала. Психоаналитический символизм в м/ф «ЕГО ЖЕНА КУРИЦА», политический символизм в м/ф «ВЕТЕР», философский символизм в м/ф «СКАЗКА СКАЗОК». Смотрели такие? Можно глянуть их и потом интересно наблюдать, как из этого бреда на самом деле проявляются гениальные вещи. Могу сбросить потом эссе на русском.

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Лена

Команда проекта
Мы к 11.00 планировали открыться для первых форумчан, потому что некоторые товарищи не смогут долго быть
и* или* вынуждены ещё куда-то ехать в субботу. Вобщем, с 11 утра милости просим!
А так релакс, кто как сможет, так и приедет (y)

• 👍
  • 😍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Мы к 11.00 планировали открыться для первых форумчан, потому что некоторые товарищи не смогут долго быть
и* или* вынуждены ещё куда-то ехать в субботу. Вобщем, с 11 утра милости просим!
А так релакс, кто как сможет, так и приедет (y)
Ну не. Каждый должен увидеть каждого. Причем обязательно надо поиграть в игру когда все становятся в круг, первый называет имя, второй повторяет имя n-1 участника круга и называется свое имя, затем следующий говорит имя n-2 и n-1 участника круга и называется своё - последний называет имена всех участников круга...Только чур я первый имя называю...

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 5 users

Romantomsk

Вот попробуешь это моей жене рассказать.. а то она уже полностью уверена в том, что у меня не руки, а щупальца кривые
В смысле будем играть в игру "видный мужичёк и стрёмненький"?...

• 😂
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
Ну тогда я заранее представлюсь, чтобы вопросов не было что это за красавчик там
видный, это тот, кого из-за забора видно? :о)
вы мне дадите сегодня спокойно доработать, или как?! :lol::lol::love: А то на встречу приеду безработной.

• 😂
Реакции: 4 users

Romantomsk

т.е. тебя только по куску пиццы узнают люди?
Ну а что я сделаю если напротив итальянский ресторан а не чешский какой-нибудь? Тогда бы я был с большой кружкой пива в одной руке и рулькой в другой....
1625743327223.png
1625743394354.png

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
Верх