У
Удаленный 5203
Это такие печенья Butterkeks?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это такие печенья Butterkeks?
Ну можно сказать "Так! Кто понимает или даже говорит по-русски быстро сюда!" Правда есть вероятность что может кто-то затесаться, кто просто русский знает...ну что ж теперь ?♂️ Разыграем этого ребенка в лотерею - кто выиграл тот и забирает?♂️И как потом их в кучу собирать
"давайте мы их по-просту разделим пополам: половину я возьму,а половину вам"Идея с бейджами очень нужная. Особенно для детей. Пойдут гулять на площадку всей толпой. А потом перепутаются с чужими другими детьми. А имен никто ж в голове, естественно, не держит.
Помнишь советский мультик "Осьминожки"? Про то как папы делили детей? И один лишний оказался?Ну можно сказать "Так! Кто понимает или даже говорит по-русски быстро сюда!" Правда есть вероятность что может кто-то затесаться, кто просто русский знает...ну что ж теперь ?♂️ Разыграем этого ребенка в лотерею - кто выиграл тот и забирает?♂️
Денис, ты прям мои мысли читаешь."давайте мы их по-просту разделим пополам: половину я возьму,а половину вам"
оттуда и цитата )))Помнишь советский мультик "Осьминожки"? Про то как папы делили детей? И один лишний оказался?
Посмотреть вложение 7227
мой старший осьминожище с нами даже в отпуск в Австрию не захотела ехать со словами "что я в той Австрии не видела?" (она там со школой была),так что к нашей радости была сослана сестре в ПольшуДенис, ты прям мои мысли читаешь.
Своих троих осьминожков не хочешь добавить к нашим?
Наша такая же старшая. Ни в какую с нами.мой старший осьминожище с нами даже в отпуск в Австрию не захотела ехать со словами "что я в той Австрии не видела?" (она там со школой была),так что к нашей радости была сослана сестре в Польшу
малявочка только одна - третья (но уже со своими закидонами),а средняя 7лет как раз на второй день в отеле будем отмечать,уже начинает нервы трепать,но пока еще адекватная. Мы с друзьями едем и там весь этот детский балаган распределится равномерно на всехНаша такая же старшая. Ни в какую с нами.
А что с двумя другими малявочками?
Мы вообще решили на поезде ехать. У нас ICE ходят прямые. Запрыгнули да и на месте. Цена около 90 евро туда -и 90 обратно, на троих. Зато сидишь, как король и везут тебя.
Прям до гриль-платца? Вот это сервис....не тот город выбрал я для проживания...не тот...У нас ICE ходят прямые.
Понятно все с вами. Довели ребенка ужасные родители до ручки )) Нервы не выдерживают.а средняя 7лет как раз на второй день в отеле будем отмечать,уже начинает нервы трепать,но пока еще адекватная. Мы с друзьями едем и там весь этот детский балаган распределится равномерно на всех
Не, до такого мы ещё не докатились, чтоб прям под феррайн подвозили, так что неча завидовать. Но до Маннгайма или до Хайдельберга - пожалуйста. А там на S-Bahn 20 минут или 5 минут и на месте. НО зато я за мужа спокойна буду. Прививка все таки дело не шуточное.Прям до гриль-платца? Вот это сервис....не тот город выбрал я для проживания...не тот...
я думал он закодирован )))НО зато я за мужа спокойна буду. Прививка все таки дело не шуточное.
НО зато я за мужа спокойна буду. Прививка все таки дело не шуточное.
Кстати волшебный мультик, но как и многие мультики того времени немного психоделический))))Хотя секрет мультиков того времени раскрыл как-то Галыгин в Камеби клаб)))Помнишь советский мультик "Осьминожки"? Про то как папы делили детей? И один лишний оказался?
Посмотреть вложение 7227
в субботу?Нас тоже на работе 31-го будут колоть скорее всего)
в субботу?
Погоди, Юра, а как же ты успеешь на встречу?Нас тоже на работе 31-го будут колоть скорее всего)
У нас получится ориентировочно в промежутке между 13.00 и 14.00 прийти в феррайн.А во сколько вообще планируется встреча? Мы тут пытаемся программу спланировать, но не понятен тайминг самой встречи.
Погоди, Юра, а как же ты успеешь на встречу?