Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
И как потом их в кучу собирать
Ну можно сказать "Так! Кто понимает или даже говорит по-русски быстро сюда!" Правда есть вероятность что может кто-то затесаться, кто просто русский знает...ну что ж теперь ?‍♂️ Разыграем этого ребенка в лотерею - кто выиграл тот и забирает?‍♂️

• 😂
Реакции: 5 users

Юсси Ватанен

Участник
Идея с бейджами очень нужная. Особенно для детей. Пойдут гулять на площадку всей толпой. А потом перепутаются с чужими другими детьми. А имен никто ж в голове, естественно, не держит.
"давайте мы их по-просту разделим пополам: половину я возьму,а половину вам"

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 6 users

yozhik

Участник
Ну можно сказать "Так! Кто понимает или даже говорит по-русски быстро сюда!" Правда есть вероятность что может кто-то затесаться, кто просто русский знает...ну что ж теперь ?‍♂️ Разыграем этого ребенка в лотерею - кто выиграл тот и забирает?‍♂️
Помнишь советский мультик "Осьминожки"? Про то как папы делили детей? И один лишний оказался? :lol:
d.png

• 😂
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Денис, ты прям мои мысли читаешь.
Своих троих осьминожков не хочешь добавить к нашим? :)
мой старший осьминожище с нами даже в отпуск в Австрию не захотела ехать со словами "что я в той Австрии не видела?" (она там со школой была),так что к нашей радости была сослана сестре в Польшу :)

• 😂
  • 👍

yozhik

Участник
мой старший осьминожище с нами даже в отпуск в Австрию не захотела ехать со словами "что я в той Австрии не видела?" (она там со школой была),так что к нашей радости была сослана сестре в Польшу
Наша такая же старшая. Ни в какую с нами.
А что с двумя другими малявочками? Вы сейчас в Австрии? Или только планируете?

Мы вообще решили на поезде ехать. У нас ICE ходят прямые. Запрыгнули да и на месте. Цена около 90 евро туда -и 90 обратно, на троих. Зато сидишь, как король и везут тебя. :)

• 👍
  • 😲

Юсси Ватанен

Участник
Наша такая же старшая. Ни в какую с нами.
А что с двумя другими малявочками?

Мы вообще решили на поезде ехать. У нас ICE ходят прямые. Запрыгнули да и на месте. Цена около 90 евро туда -и 90 обратно, на троих. Зато сидишь, как король и везут тебя. :)
малявочка только одна - третья (но уже со своими закидонами),а средняя 7лет как раз на второй день в отеле будем отмечать,уже начинает нервы трепать,но пока еще адекватная. Мы с друзьями едем и там весь этот детский балаган распределится равномерно на всех

• 👍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
а средняя 7лет как раз на второй день в отеле будем отмечать,уже начинает нервы трепать,но пока еще адекватная. Мы с друзьями едем и там весь этот детский балаган распределится равномерно на всех
Понятно все с вами. :D Довели ребенка ужасные родители до ручки )) Нервы не выдерживают. :)
Прям до гриль-платца? Вот это сервис....не тот город выбрал я для проживания...не тот...
Не, до такого мы ещё не докатились, чтоб прям под феррайн подвозили, так что неча завидовать. Но до Маннгайма или до Хайдельберга - пожалуйста. А там на S-Bahn 20 минут или 5 минут и на месте. НО зато я за мужа спокойна буду. Прививка все таки дело не шуточное.

• 👍

bullet

Участник
НО зато я за мужа спокойна буду. Прививка все таки дело не шуточное.

Нас тоже на работе 31-го будут колоть скорее всего) но мне еще при первом чипировании сказали - Viel trinken. А так как в тот день наша сборная играла, то я благоразумно не стал уточнять, чего именно тринкен :о)
Во второй раз так же себя поведу)

• 😂
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Помнишь советский мультик "Осьминожки"? Про то как папы делили детей? И один лишний оказался? :lol:
Посмотреть вложение 7227
Кстати волшебный мультик, но как и многие мультики того времени немного психоделический))))Хотя секрет мультиков того времени раскрыл как-то Галыгин в Камеби клаб)))

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users

dorotynsky

Команда проекта
А во сколько вообще планируется встреча? Мы тут пытаемся программу спланировать, но не понятен тайминг самой встречи.

• 👍

yozhik

Участник
Нас тоже на работе 31-го будут колоть скорее всего)
Погоди, Юра, а как же ты успеешь на встречу? o_O
А во сколько вообще планируется встреча? Мы тут пытаемся программу спланировать, но не понятен тайминг самой встречи.
У нас получится ориентировочно в промежутке между 13.00 и 14.00 прийти в феррайн.

• 👍
Верх