Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Kittiket

Участник
там другая последовательность предположена. Вначале укол, потом стол.
Ну да. Сначала укол, потом обожраться, потом в больничку, а потом - "какие страшные побочные эффекты бывают от ваших укольчиков!"
1625836223916.png

• 😂
Реакции: 1 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
А там посуда в принципе есть? или одноразовая с собой должна быть?
Посуда есть всевозможная. Тарелки, приборы, бокалы - всего достаточно.

Там кстати есть куда вонваген поставить же? Я чую надо накануне приезжать чтобы место для парковки найти.
Так-то места есть парковочные кругом, думаю, найдёте.

• 👍
Реакции: 2 users

Fatalityme

Команда проекта
Приедем к ~12, заезд в наш отель с 14:00. Отель в 3х км по прямой. Планируем после 2х отогнать машину к ним на парковку, получить ключи и попросить кого-нибудь вернуть нас обратно на пати.
Вечером сами доковыляем (чтоб не по жаре), в случае чего.

Или может кто знает инфу про псов в трамвае?

Screenshot_20210709-184353_1.jpg

• 👍

Лена

Команда проекта
может кто знает инфу про псов в трамвае
можно. Отсюда

Hunde​

Für einen Hund ist ein Kinderfahrschein (Einzelfahrschein oder Mehrfahrtenkarte) der entsprechenden Preisstufe zu lösen oder eine Jahreskarte für Hunde erforderlich. Bei manchen Fahrkarten (wie Monats- und Jahreskarten für Jedermann, Job-Ticket, Tages-Karte, etc.) kann im Rahmen der Mitnahmeregelung anstelle einer Person ein Hund mitgenommen werden.

Hunde werden nur unter Aufsicht einer hierzu geeigneten Person befördert, sind an der Leine zu führen und müssen einen Maulkorb tragen, falls sie die anderen Fahrgäste gefährden könnten.

Hunde in einem geschlossenen Behältnis werden wie Kleintiere behandelt und somit kostenlos mitgenommen.

• 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Сделала пробную партию пирожных картошек из печенья Butterkeks.
Не в точности картошка, но вкусно. Так что будет и для @Romantomsk десерт. А то что ж он - и не привит, и без пирожных.

• 😍
  • 👍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Сделала пробную партию пирожных картошек из печенья Butterkeks.
Не в точности картошка, но вкусно. Так что будет и для @Romantomsk десерт. А то что ж он - и не привит, и без пирожных.
Судя по тому что меня вторую неделю колбасит то прививаться мне пока противопоказано - это меня убьёт?

• ☹️
  • 😲
Реакции: 5 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

А к врачу вы так и не попали?
Так я ж выздоровел...два дня проходил здоровый. А потом подхватил впервые за 6 лет эту заразу как Magen-Darm-Grippe. Хрень такая что аж жуть. Я даже уже планировал поплавать пойти чтобы проблему со спиной начать решать...Врача нашли вроде - иду в четверг на прием-знакомство...

• ☹️
  • 👍
Реакции: 5 users

Boris

Участник
потом подхватил впервые за 6 лет эту заразу как Magen-Darm-Grippe.
откуда диагноз? Все симптомы только от этого? Лучше все же к врачу. Пишут, что у дельты тоже вроде как признаки - боль в животе. :(

• ☹️
Реакции: 1 user

Romantomsk

откуда диагноз? Все симптомы только от этого? Лучше все же к врачу. Пишут, что у дельты тоже вроде как признаки - боль в животе. :(
Да что ж все носятся со своей короной...как будто других болезней нет??‍♂️

• 👍

Katich777

сама по себе девочка. своя собственная.
Да что ж все носятся со своей короной...как будто других болезней нет??‍♂️
Роман, Борис о нас , неразумных, заботится. А вы не цените, ну- ка марш к врачу тест делать. Хотя ...тест уже не покажет ничего, через недельку можно на антитела уже сдать и целых пол- года не делать прививку?

• 👍

TeleDoc

Участник
Так я ж выздоровел...два дня проходил здоровый. А потом подхватил впервые за 6 лет эту заразу как Magen-Darm-Grippe. Хрень такая что аж жуть. Я даже уже планировал поплавать пойти чтобы проблему со спиной начать решать...Врача нашли вроде - иду в четверг на прием-знакомство...
Блин, рассадник болезней ходячий.

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

AndreyD

Участник
  • 👍

Romantomsk

:) сгоняй к врачу, успокой форум
Четверг. Но честно говоря я с таким подходам вообще не хочу к врачам ходить. Дозваниваться до них час, потом я молчишь взять на поруки...бред какой-то. В больших городах я смотрю попроще - онлайн термины свободные можно ловить. В том же Ганновере например есть...

yozhik

Участник
Четверг. Но честно говоря я с таким подходам вообще не хочу к врачам ходить. Дозваниваться до них час, потом я молчишь взять на поруки...бред какой-то. В больших городах я смотрю попроще - онлайн термины свободные можно ловить. В том же Ганновере например есть...
У нас в таких случаях народ тупо идет в клинику в приемное отделение. Садится в очередь и ждет. Но у тебя такие симптомы, что нужно звонить в клинику в приемное, а не идти на прием. Написано везде - с симптомами простуды только звоните, а не приходите.

• 👍
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Но честно говоря я с таким подходам вообще не хочу к врачам ходить.
В том то и дело, что один раз у него «пропишись» как его клиент и больше не будет такой головной боли.

ЗЫ. Наверняка проигноришь, но!!! Нотарцт тебя примет и до четверга. И ничего не потеряешь, а в четверг пойдешь к своему. Так и не научишься хоумофису....

• 👍
Верх