bullet
Участник
Вначале укол, потом стол.
А потом стул) как говорят в Одессе, кто имеет хороший стол - имеет хороший стул
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вначале укол, потом стол.
Посуда есть всевозможная. Тарелки, приборы, бокалы - всего достаточно.А там посуда в принципе есть? или одноразовая с собой должна быть?
Так-то места есть парковочные кругом, думаю, найдёте.Там кстати есть куда вонваген поставить же? Я чую надо накануне приезжать чтобы место для парковки найти.
Да ездят вроде, много раз виделИли может кто знает инфу про псов в трамвае?
можно. Отсюдаможет кто знает инфу про псов в трамвае
Судя по тому что меня вторую неделю колбасит то прививаться мне пока противопоказано - это меня убьёт?Сделала пробную партию пирожных картошек из печенья Butterkeks.
Не в точности картошка, но вкусно. Так что будет и для @Romantomsk десерт. А то что ж он - и не привит, и без пирожных.
А к врачу вы так и не попали?Судя по тому что меня вторую неделю колбасит то прививаться мне пока противопоказано - это меня убьёт?
Так я ж выздоровел...два дня проходил здоровый. А потом подхватил впервые за 6 лет эту заразу как Magen-Darm-Grippe. Хрень такая что аж жуть. Я даже уже планировал поплавать пойти чтобы проблему со спиной начать решать...Врача нашли вроде - иду в четверг на прием-знакомство...А к врачу вы так и не попали?
откуда диагноз? Все симптомы только от этого? Лучше все же к врачу. Пишут, что у дельты тоже вроде как признаки - боль в животе.потом подхватил впервые за 6 лет эту заразу как Magen-Darm-Grippe.
Да что ж все носятся со своей короной...как будто других болезней нет??♂️откуда диагноз? Все симптомы только от этого? Лучше все же к врачу. Пишут, что у дельты тоже вроде как признаки - боль в животе.
Да что ж все носятся со своей короной
Роман, Борис о нас , неразумных, заботится. А вы не цените, ну- ка марш к врачу тест делать. Хотя ...тест уже не покажет ничего, через недельку можно на антитела уже сдать и целых пол- года не делать прививку?Да что ж все носятся со своей короной...как будто других болезней нет??♂️
Аааа... оптимист!Да что ж все носятся со своей короной...как будто других болезней нет??♂️
Блин, рассадник болезней ходячий.Так я ж выздоровел...два дня проходил здоровый. А потом подхватил впервые за 6 лет эту заразу как Magen-Darm-Grippe. Хрень такая что аж жуть. Я даже уже планировал поплавать пойти чтобы проблему со спиной начать решать...Врача нашли вроде - иду в четверг на прием-знакомство...
@Romantomsk Рома, пока тебя не назвали еще более звучным словом после вот этогоБлин, рассадник болезней ходячий.
сгоняй к врачу, успокой форумMagen-Darm-Grippe
Четверг. Но честно говоря я с таким подходам вообще не хочу к врачам ходить. Дозваниваться до них час, потом я молчишь взять на поруки...бред какой-то. В больших городах я смотрю попроще - онлайн термины свободные можно ловить. В том же Ганновере например есть...сгоняй к врачу, успокой форум
У нас в таких случаях народ тупо идет в клинику в приемное отделение. Садится в очередь и ждет. Но у тебя такие симптомы, что нужно звонить в клинику в приемное, а не идти на прием. Написано везде - с симптомами простуды только звоните, а не приходите.Четверг. Но честно говоря я с таким подходам вообще не хочу к врачам ходить. Дозваниваться до них час, потом я молчишь взять на поруки...бред какой-то. В больших городах я смотрю попроще - онлайн термины свободные можно ловить. В том же Ганновере например есть...
В том то и дело, что один раз у него «пропишись» как его клиент и больше не будет такой головной боли.Но честно говоря я с таким подходам вообще не хочу к врачам ходить.