Amarin
Осваивается
Привет! Подскажите плиз каким образом получается второе врачебное мнение в Германии? У меня проблемы со зрением, была в клинике, они выписали очки (ко всему прочему очень спорный рецепт и в плане коррекции диоптрий) и сказали приходить через 3 месяца, если не будет ухудшения, решать вопрос с операцией. Проблема в том что с такими очками ухудшение однозначно будет, я уже это проходила. Очков хватает на 3 месяца потом их можно выбрасывать в помойку, а стоят они как самолёт. Очки по их рецепту при этом на грани возможности обычной оптики, то есть если будет ухудшение, то стандартная очковая коррекция уже будет невозможна. Получается они меня загоняют в ситуацию - мы не можем сделать операцию до стабилизации - очки спровоцируют ухудшение - оптика будет бессильна - операция невозможна потому что у вас текущая регрессия. И я окажусь в жопе, натурально, когда ситуацию смогут исправить только френелевские линзы, в которых невозможно читать и работать за компом. Короче хочу второе мнение. Первая клиника не дала ровным счетом никаких документов. Какой порядок получения второго мнения? Надо звонить в страховую? Просить доки у первой клиники? Записываться во вторую самостоятельно? Это будет полноценный приём или консультация по документам? У меня ещё есть сомнения насчёт их диагностики если честно.