N1ckMar
Лис Микола
у детей, которые поют такие песенки, 28 зубов тоже нетУ детей еще нет зубов мудрости
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
у детей, которые поют такие песенки, 28 зубов тоже нетУ детей еще нет зубов мудрости
Это да. Но вот как потом человек донести, что песенка, которую он слушал 10 лет, не соответствует действительности?У детей еще нет зубов мудрости
Я лечила 2 восьмерки 2 или 3 года назад, КК мне всё оплатилаВо всяком случае, их лечение КК не оплачивает - только удаление
… типа, не жизненно важный орган (
удалять даже не предлагалиА мне удалилиЯ лечила 2 восьмерки 2 или 3 года назад, КК мне всё оплатилаудалять даже не предлагали
Две штуки...Я бы не дала удалитьА мне удалилиДве штуки...
Верхние мне служат теперь в качестве семерок (зубы сдвигали с помощью брекетов из-за отсутствующих шестёрок, закрывали промежутки), нижние просто жалко. Чуток запломбировали и норм.и у меня они все залеченные, КК часть оплатила (я пломбы норм просила, поэтому доплачивала)Во всяком случае, их лечение КК не оплачивает - только удаление
… типа, не жизненно важный орган (
Да и у нас бывает, чего уж там.Посмотреть вложение 25642
после Испании начнете ценить немецкую медицину ))
Нет, с футболистами осмотр как с маленькими детьми, они не могут показать где болит, не могут объяснить, как болит. Если ребенок до 5 лет показывает на колено, то обследовать нужно т/б сустав, это правило знают все, кто работает с детьми. С футболистами, наверное, также.А самому Мбаппе язык отшибло при осмотре или любое обследование под общим наркозом у них там проходит?
Особенно, если кто-то из них в это время был в отпуске.А вот весь медштаб это жёстко было...
Был случай, когда вместо селезенки удалили почку, в Бремене было. После многочисленных операций анатомически было трудно разобраться в спайках, есть множество способов понять, что идёт не так, есть дополнительные способы диагностики уже во время операции. Но почему-то был уверен оперирующий хирург в своей правоте, а два других не посмели усомниться. Пациент просил компенсацию, которую суд уменьшил раз в пять вроде (по памяти точно не вспомню суммы, об этом писали), потому что в таким заболеванием, как у этого пациента, прогноз после удаления почки сильно не изменился.жесть какая-то, а будь это внутренний орган, то и не узнал бы,что не ту почку к примеру вырезали.
В этом случае должна была быть левая нога ампутирована, а маркирована была правая. Обе выглядели плохо.Подписывать надо было.
Молочный зуб под анестезией удаляли?Мне в детстве не тот зуб вырвали. Причём анестезию вкололи в правильную челюсть, а зуб выдернули из другой. Советская медицина.
Так уже давно не делают. Это было в 70-е годы в Техасе. Причина была проста: высокая смертность из-за аппендицита, потому что пациентов не довозили вовремя до больниц.ну. видимо, тут нормально сразу вырывать зубы мудрости. Как в США, чуть ли не с рождения удаляют аппендицит
Скажу больше, молочных зубов всего 20, 28 - это уже коренных. А 32 в детском возрасте быть не может, третьи моляры прорезаются, если повезет, во взрослом возрасте.Слушал какую-то немецкую детскую песню (а что такого? Надо же развиваться всесторонне) , там пели про 28 зубов![]()
Ну да, без его истерик никто о нем и не вспомнил бы. Не можешь забить гол, увольняй медштаб!Акционизм- это нынче наше все!
Главное - моментально уволить, осудить, исключить, наказать, заклеймить, заблокировать, объявить бойкот, продемонстрировать, призвать (нужное подчеркнуть).
К моменту появления зубов мудрости это уже не должно вызывать проблемЭто да. Но вот как потом человек донести, что песенка, которую он слушал 10 лет, не соответствует действительности?
Дак все индивидуально. У меня есть и удаленные, и леченые. Леченые используются для жевания, удаленные - только мешали.А мне удалилиДве штуки...
Эм-мм… как повезет…К моменту появления зубов мудрости это уже не должно вызывать проблем

А почему бы и нет? Если он испортился, но его время ещё не пришло, корни у него обычные.Молочный зуб под анестезией удаляли?
Ну да, что ж. Сомневаюсь, что в Германии по другому. Для меня, как не специалиста, молочный зуб от коренного ничем особо не отличается. Ну меньше, разве что.Молочный зуб под анестезией удаляли?