N1ckMar
Лис Микола
Ну так он гибрид есть, и плагин естьТак гибрид же нужен. Какой соренто?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну так он гибрид есть, и плагин естьТак гибрид же нужен. Какой соренто?
Может всё же из Бремена? Или я чего не знаю?За тобой уже выехали из Гамбурга. Пока еще не поздно - отредактируй сообщение (или удали по согласованию со Степаном)
Тогда ты обречен на Приус?Тут такое дело, мне он нравится,но:
во-первых, там 1,6л,что не одно и тоже с моим Ниро.
во-вторых, у меня семья тошнотов по материнской линии и им нужен низкий центр тяжести. Катались на Соренто бензинке и там их укачивает.
Может всё же из Бремена? Или я чего не знаю?
Я и Ниро свой заполучил,как компромис с кроссовером, из-за центра тяжестиТогда ты обречен на Приус?
Ой память девичьяЗа тобой уже выехали из Гамбурга.
А вот теперь точно выдвинулся отряд из бремена в твою сторонуДа там кочевники, хрен поймешь) моя память подсунула Гамбург)
Ой память девичья
А вот теперь точно выдвинулся отряд из бремена в твою сторону
Приятно,когда у человека правильные приоритетыСлишком много надо держать в голове - твой адрес, план дома с Etagenversatz..
Границу дозволенного или приличия?Я каждый день пересекаю границу, меня не так легко найти)
Границу дозволенного или приличия?
Доступ к матрице нашел? Что за таблетки?Границу сознания
Доступ к матрице нашел? Что за таблетки?
Ээээ, она как-бы есть,но ее как-бы нетИз Тойот гибридов есть ещё Сиенна.
Два-три месяца всего ждать, это ж для Германии «на вчера».Ээээ, она как-бы есть,но ее как-бы нет
Еще увеличить? Его с одной уносит-то...если две выпить то он вообще на одной волне с Денисом будет и все его шутки понимать будет... ?Просто увеличь дозу Хайнекена до достижения необходимого результата)
Еще увеличить? Его с одной уносит-то...если две выпить то он вообще на одной волне с Денисом будет и все его шутки понимать будет...
Посмотрел этого зверя: внешность на Романа, а цена даже в долларах без растаможки пугает, хотя за такие размеры приходится платить.Из Тойот гибридов есть ещё Сиенна.