почему?В остальном vivid и C24 лучше
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
почему?В остальном vivid и C24 лучше
Кешбек, тагесгелд в C24 (в Vivid interest rate pocket) даже на бесплатных тарифах. В C24 еще и жирокарту и физическую Mastercard выдают бесплатно. Когда то N26 был единственным, но растеряли все свои преимущества медленно реагируя на появление более агрессивных конкурентовпочему?
У Vivid когда-то было преимущество в том, что открывали счета без внж, с визой Д, сейчас, пишут, уже не открывают, преимущество над N26 пропало. Также, внос наличных - у Vivid комиссия за внесение наличных значитально выше, чем у N26, если кому-то эта операция важна. Ну и, в принципе, как Тиньков меня несколько бесил навязчивым пользовательским UI, так и Vivid (что логично, продукт тех же оунеров), N26 в этом смысле мне подходит больше. Оба банка хороши нормальной англоязычной поддержкой и интерфейсом.Кешбек, тагесгелд в C24 (в Vivid interest rate pocket) даже на бесплатных тарифах. В C24 еще и жирокарту и физическую Mastercard выдают бесплатно. Когда то N26 был единственным, но растеряли все свои преимущества медленно реагируя на появление более агрессивных конкурентов
Спасибо за информацию.Если кто то задумывался завести себе карточку трейд репаблик как основную имейте ввиду есть нюансы, вчера жена попыталась мне перевести подарок на ДР и получил вот такое:
Посмотреть вложение 19889
Тем не менее своё отношение к этой карте я пока высказывать не буду, обещал его выложить в другом топике по итогу апреля.
всё верно.Если я правильно понял, то проблема в переводах между чужими счетами?
А если как копилку на 4% рассматривать, проблем с приходом и выводом от/к самому себе быть не должно.
они же при самом переводе на весь экран пишут, что переводить на TR можно исключительно со своего другого счета, чтобы имя было тем же, что и в трейд репаблик.Если кто то задумывался завести себе карточку трейд репаблик как основную имейте ввиду есть нюансы, вчера жена попыталась мне перевести подарок на ДР и получил вот такое:
Посмотреть вложение 19889
Тем не менее своё отношение к этой карте я пока высказывать не буду, обещал его выложить в другом топике по итогу апреля.
Я то в курсе, но жена была не в курсе отправляя мне подарок 🙄 В любом случае инфа больше для тех у кого ещё нет этого счёта, да и что было при первом переводе Х лет назад можно и забыть.они же при самом переводе на весь экран пишут, что переводить на TR можно исключительно со своего другого счета
Хз у меня металическая, не пластиковая судя по весу.Совершенно дешевый пластик.
У них три варианта карт: виртуальная (бесплатно), обычная (10 евро) и металическая (50 евро).Хз у меня металическая, не пластиковая судя по весу.
Какие вы зануды, я хотел общую информацию в общем топике выдать в другом треде, но теперь и не хочется учитывая что большую часть инфы тут уже сказали. 😂 Про информацию по цене карты в курсе, но она не доступна новым клиентам пока не пройдёт очередь на карту. Так что тоже важно упоминуть.У них три варианта карт: виртуальная (бесплатно), обычная (10 евро) и металическая (50 евро).
Ну карта это же чисто бонус к брокерскому и накопительному счету по сути. Я ее особо не ждал, но когда предложили не стал отказываться.Какие вы зануды, я хотел общую информацию в общем топике выдать в другом треде, но теперь и не хочется учитывая что большую часть инфы тут уже сказали. 😂 Про информацию по цене карты в курсе, но она не доступна новым клиентам пока не пройдёт очередь на карту. Так что тоже важно упоминуть.
Для вашего применения идеальным будет vivid.Добрый день, может кто может посоветовать банк для таких целей: хочу себе завести карту для онлайн-покупок и подписок, чтобы была возможность:
- создания нескольких карт, в т.ч. виртуальных, гибкого управления, типа заморозок, выпуска другой карты
- внесения наличных (пусть даже и с комиссией)
- без всяких кредитов, типа Klarna
- чтобы не нужно было связывать со своим другим банком
Во всем устраивает Wise, но туда нельзя внести наличку. N26 подходит для такого?
Vivid. Наличку вносить можно до 1000 евро в неделю (с комиссией).Добрый день, может кто может посоветовать банк для таких целей: хочу себе завести карту для онлайн-покупок и подписок, чтобы была возможность:
- создания нескольких карт, в т.ч. виртуальных, гибкого управления, типа заморозок, выпуска другой карты
- внесения наличных (пусть даже и с комиссией)
- без всяких кредитов, типа Klarna
- чтобы не нужно было связывать со своим другим банком
Во всем устраивает Wise, но туда нельзя внести наличку. N26 подходит для такого?
Для вашего применения идеальным будет vivid.
Если решитесь, давайте дам приглашалку. Друг другу поможем🙂
Спасибо! А еще такой вопрос - в Vivid возвраты (Erstattungen) без проблем и быстро приходят?Vivid. Наличку вносить можно до 1000 евро в неделю (с комиссией).
А я бы посоветовал пока с Vivid повременить. У них сейчас идет переход на новый банк, поэтому я бы подождал отзывов от тех кто перешел на Vivid2.0.Спасибо! А еще такой вопрос - в Vivid возвраты (Erstattungen) без проблем и быстро приходят?
Получили справку? Мне 13 апреля пришла. В приложении нужно открыть профиль (в верхнем левом углу кружочек с первой буквой имени), там в Aktivitäten есть этот документ.К тому же в случае проблем до них не достучаться!
Столкнулась: нужна форма для налоговой декларации, а контактов никаких! Ни телефона, не имейла не нашла. Через чат-робота пробилась. В ответ: спасибо мы с вами свяжемся и тишина!
Желания хранить деньги у них как-то совсем пропало Просто учтите этот момент зарясь на 4%