C24.Здравствуйте. нужен ваш совет
Дано: полгода назад полученное ПМЖ, прописка-номера - все сделано, не работаю по найму (регистрируюсь как фрилансер)+ на счет в коммерцбанке капает за сдачу недвижимости в аренду + сбережения.
Недавно Коммерцбанк, счет в котором с 2015 года, еще со времен жизни в России, попросил меня вон.
Мне надо переехать в новый банк до конца августа. Хочу открыть счет в обычном (нужна опция подкладывать наличные) с ЕС, видимо, и переключить на него все коммунально-налоговые оплаты+ЕС платить в быту. И счет в интернет-банке с процентом и дебетовой картой. И из обычного банка лишнее перекидывать в виртуальный
Что бы выбрать? традиционный банк - меня вполне устроит Шпаркасса (если откроют). А интернет-банк какой советуете? Читаю ветку и путаюсь. Думаю про Trade Repablic, но никак не пойму, там 4% постоянно или только на несколько месяцев? и есть ли там Kontoumzug с простой передачей даных всем получателям ежемесячных платежей со старого счета в Коммерце? (как в. С24). Ну и важно, чтоб чтоб система регистрации в приложении и в онлайн-банкинге была прям совсем для тупых. С DKB я не справилась, в итоге счет заблокировали еще при регистрации и месяц я его разблокировать не могу((
Заранее спасибо!
TR это все-таки не со всем банк и они не открывают обычные конто (тот счет который у вас будет и на который капают 4% имеет много ограничений).