Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор банка в Германии

• Автор темы Автор темы Viktor123
  • Дата начала Дата начала
Ну все, апокалипсис грядет, даже Борису немецкие банки решили палки в колеса подкинуть🤪

• 😂
Реакции: 1 user
А никто тебе точно кроме него не ответит
Написал ей сообщение.
У меня только одно предположение: "чудо-программисты" смотрят настроенные авто платежи не каждый день, а в начале месяца и, вероятно, вносят в отдельную базу запланированные платежи на месяц вперед. Бред, конечно, но как еще это объяснить?
Посмотрим, что ответят. Отпишусь потом.

• 👍
Реакции: 2 users
Сегодня получил ответ от своего бератора.
Она написала, что шаблон не был удален и она это сделала сейчас сразу же.
Учитывая, что я совершенно точно проверял после удаления, что шаблона этого больше нет в списке шаблонов,
думаю всем пользователям ШК стоит иметь эту ситуацию ввиду и все Dauerhaft Vorlagen просить удалять или проверять их удаление через консультантов банка.

Программистам ШК отдельный "привет". :ca:

• 🤦‍♂️
Сегодня получил ответ от своего бератора.
Она написала, что шаблон не был удален и она это сделала сейчас сразу же.
Учитывая, что я совершенно точно проверял после удаления, что шаблона этого больше нет в списке шаблонов,
думаю всем пользователям ШК стоит иметь эту ситуацию ввиду и все Dauerhaft Vorlagen просить удалять или проверять их удаление через консультантов банка.

Программистам ШК отдельный "привет". :ca:
Так а чо с деньгами? Вернули или нет?

Так а чо с деньгами? Вернули или нет?
Они не могут вернуть.
Посоветовали обратиться к получателю.
Конкретно в моем случае, это не проблема и не критично, но вообще, муторно бы вышло: писать, объяснять. Хорошо, что мне в данной ситуации это не обязательно делать, деньги не пропадут.

• 👍
Реакции: 1 users
Они не могут вернуть.
Посоветовали обратиться к получателю.
Конкретно в моем случае, это не проблема и не критично, но вообще, муторно бы вышло: писать, объяснять. Хорошо, что мне в данной ситуации это не обязательно делать, деньги не пропадут.
а ты не проверял в web-версии, кстати?

что шаблона этого больше нет в списке шаблонов,
вот удалял и проблем никогда не имел.
www.misterspex.de

а ты не проверял в web-версии, кстати?
Так только в веб версии можно управлять шаблонами. Во-всяком случае они это сами на своем сайте пишут и в приложении нет возможности удалить шаблон. А на сайте онлайн - есть.

вот удалял и проблем никогда не имел.
по ссылке твоей ссылка на ваш сайт.
У тебя тоже ШК?

• 😂
  • 👍
А если на пример с комдирект проблемы можно в отделение коммерца обратиться?

Последнее редактирование:
Есть ли банки где можно идентификацию пройти как в С24 с помощью аккаунта в другом банке без всяких видео или хождения на почту?

А кто-нить Santander пользуется?
Открывал фестгельд, вместо акционного выставили обычный процент (вдвое меньше". Почему-никто не знает, но проблему подтверждают. Чтобы исправить, понадобилось две поездки в офис (со впариванием доп продуктов) и месяц времени, потому что с первой попытки ничего не сдвинулось. Бумажные одноразоаые пины. Nie wieder

Здравствуйте,

известно, что многие банки предоставляют бесплатное обслуживание Giro счета при условии, что на счет ежемесячно поступает 700 евро.
Вопрос: будет ли счет бесплатым, если эти 700 евро будут тратиться в этот же месяц? Или это должна быть несгораемая сумма?

Спасибо

Здравствуйте,

известно, что многие банки предоставляют бесплатное обслуживание Giro счета при условии, что на счет ежемесячно поступает 700 евро.
Вопрос: будет ли счет бесплатым, если эти 700 евро будут тратиться в этот же месяц? Или это должна быть несгораемая сумма?

Спасибо
Там же не написано других условий? Поступает минимум 700 в месяц - значит этого достаточно, чтобы условия выполнялись. По моему опыту, никаких вопросов не возникает

• 👍
Там же не написано других условий? Поступает минимум 700 в месяц - значит этого достаточно, чтобы условия выполнялись. По моему опыту, никаких вопросов не возникает

Других условий нет, это так... но в таком случае, эти 700 можно в конце месяца перечислить обратно или на другой счет. Это будет выглядеть как злоупотребление и, скорее всего, не останется незамеченным.

• 👍
Сверху