Boris
Участник
доллары не везите, меняйте сразу на евро. Тут они никому не нужны и кросс курс будет плохойвезем с собой наличку (евро и доллары)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
доллары не везите, меняйте сразу на евро. Тут они никому не нужны и кросс курс будет плохойвезем с собой наличку (евро и доллары)
Две недели на присылку карты - нормальный срок для традиционного банка, так что ждите.Здравствуйте. Хотел бы узнать, может кто-нибудь сталкивался. Можно ли имея лишь счет и IBAN в Комерцбанк, снять деньги. Две недели жду обещанной карты, два раза уже писал им на емайл. Ответ: карту и дополнительные инструкции вы получите в приветственном письме по почте.Спасибо
первый раз слышу. но выбор этого банка для меня это был единственный вариант.Две недели на присылку карты - нормальный срок для традиционного банка, так что ждите.
Можно наверное прийти в офис и попытаться там без карты через консультанта деньги снять - но не знаю можно ли это у Коммерца и скорее всего за такое снятие возьмут доп коммисию в несколько евро.
P.S. Вы про неприятную привычку Коммерца неожиданно закрывать счета людям с ненемецким паспортом знаете надеюсь?
Можно же и не онлайн пройти, а так же на почте.С24 и N26 - не смог пройти онлайн регистрацию. То я не понимаю что они хотят, то у вас плохая камера и не видит ничего.
это очень плохой вариант, если у вас гражданство РФ, на этом форуме много неприятных историй.первый раз слышу. но выбор этого банка для меня это был единственный вариант.
да нет. у меня румынский европейский паспортэто очень плохой вариант, если у вас гражданство РФ, на этом форуме много неприятных историй.
поэтому не исключаю, что карточку вам не пришлют.
лучше во время ожидания пытаться идентифицироваться в С24 или N26.
Не стоит если не хотите в один момент оказаться с заблокированным на проверку счетом или если не хотите срочно искать где открыть счет после получения уведомления что они разрывают с вами контракт.как альтернативу рассматриваю Комерцбанк.
Да.Подскажите у кого Комерцбанк если на счет получать зарплату то там обслуживание бесплатно?
Дают ли они бесплатно местер или виза карт?
Они практически не открывают новым клиентам с российским паспортом.хотел бы перейти в другой офлайн банк, как альтернативу рассматриваю Комерцбанк.
Да, просто с паспортом можете снять деньги с помощью сотрудника банка. Bargeldauszahlung am Schalter называется, стоит то ли 3,90, то ли 2,50.Здравствуйте. Хотел бы узнать, может кто-нибудь сталкивался. Можно ли имея лишь счет и IBAN в Комерцбанк, снять деньги. Две недели жду обещанной карты, два раза уже писал им на емайл. Ответ: карту и дополнительные инструкции вы получите в приветственном письме по почте.Спасибо
Пока видимо не всем доступно, у меня не было никакого анонса, и изменений в ЛК я тоже не вижу.Если кому-то интересно/важно - Trade Republic запустили функционал обычных банковских счетов, теперь на них можно переводить деньги, получать зарплату, платить переводами кому угодно
Мне сегодня пришло. Видимо постепенно разворачивают на пользователейПока видимо не всем доступно, у меня не было никакого анонса, и изменений в ЛК я тоже не вижу.
|