Юсси Ватанен
Участник
А сам,что?Пиши в апреле. Даже интересно выиграешь или проиграешь
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А сам,что?Пиши в апреле. Даже интересно выиграешь или проиграешь
Сама нашла все ответы как в большинстве случаев 🤦🏻♀️ прочитав статью и вопросы после @Степан Бабкин, миллион благодарностей 🙏 подали заявкуВсем доброго!
Ну конечно не совсем «задним числом», сейчас постараюсь объяснить:
Затянули с заключением контракта «на себя», в том числе из-за банковских проволочек. Вопрос. Можно ли перерегистрировать электричество на себя с показаниями счетчика на начало месяца?
То есть переоформили с конца ноября, а учитывается с начала.
Или как еще можно поступить в этой ситуации?
А сам я проиграл как видишь. 44 цента уже. И могут каждый месяц менять 🤷♂️А сам,что?
Да, ее процентное соотношение не изменилось, соответственно и ценовая составляющая меняться не должна,кроме случая откровенной спекуляцииА вы думаете что возобновляемая энергия должна остаться по той же цене и что её хватит на всех потребителей, когда у остальных поставщиков услуги дорожают?
Это так не работает в экономике вообще и в бизнесе в частности.ее процентное соотношение не изменилось, соответственно и ценовая составляющая меняться не должна,кроме случая откровенной спекуляции
лучше поясни, чего тебя в грибы понесло )))Кстати, что есть "спекуляция"?
так, да не так: гигант Ваттенфаль имеет все составляющие этой солянки и экоэнергия в чистом виде всегда (или почти всегда) была сущ.дороже "грязной" и менее привлекательной для обывателя,необременного экотерзаниями. Итого, ты продаешь пакет-солянку,где эко составляет большую часть,а подорожавшая газовая составляющая лишь треть. Каким образом подорожание этой трети дает удорожание всей солянки в два раза,что по вашей логике должно только подтолкнуть твоего клиента в объятия других операторов, предлагающих более экопакет (газовая составляющая отсутствует или минимальна).Если только операторы возобновляемой энергии сохранят цены, а все остальные повысят, то все клиент перейдут к этим операторам. А производить больше они не могут
"Очень деньги нужны"Каким образом подорожание этой трети дает удорожание всей солянки в два раза
И этот человек меня спрашивает о значении термина «спекуляция»"Очень деньги нужны"
"Не бывает высоких и низких цен. Бывает цена которая вас устраивает или нет"И этот человек меня спрашивает о значении термина «спекуляция»
это же из анекдота ))"Очень деньги нужны"
Я понимаюэто же из анекдота ))
Погоди-погоди. И этот человек предлагает покупать запчасти у него🤣И этот человек меня спрашивает о значении термина «спекуляция»
Так всегда же можно сравнить цены/качество/уровень сервиса. И потом решитьПогоди-погоди. И этот человек предлагает покупать запчасти у него
Пиши в апреле. Даже интересно выиграешь или проиграешь
Сколько гарантия цены? Год?Кстати, Рома, сдался я или вернее продался Ваттенфалю: они мне дали 44ц за кВт, что мне не сильно привлекательно, но снизили грундпрайс и дали бонусов на более чем 200евро. Итого в среднем я выйду на 40ц за кВт. А если введут еще и прайсдекунг, то и того меньшеNach Vattenfall-Schock – So viel kostet Berliner Strom
Dauer-leuchtende Weihnachts-Deko an Fenster und Balkon? Darauf wird so mancher Berliner dieses Jahr sicher verzichten. Denn der Strompreis steigt und steigt ...www.bz-berlin.de
Знакомым лупанулм с 26ц до 52ц, они сидели пригорюнившись. Мы их проинструктировали и они ушли к ватенфалю на 47ц и денежные бонусы, хоть что-то отбили