Юсси Ватанен
Участник
2Сколько гарантия цены? Год?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
2Сколько гарантия цены? Год?
Воспользуйтесь сервисом по ссылке и не парьтесь - во-первых, подберут лучшее предложение, во-вторых, всё подробно объяснят - бесплатно, ещё и на русском - Контракт на электричество в ГерманииВсем привет. Пытаюсь заключить первый контракт на электроэнергию, воспользовался Чек24 и увидел, что Grundversorger предлагает цену сейчас существенно ниже других.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что Grundversorger не дает гарантии цены и может ее поменять в любой момент? На что еще стоит обратить внимание прежде чем выбрать Grundversorgung?
Если Вы можете оплачивать по счету, то вопросов не возникнет. И обязательно указывать за кого оплачиваете, и номер счета/клиентаПривет всем! Вопрос не совсем по теме, но связан с электроэнергией. Не могу найти информацию, могу ли я, зная номер клиента оплачивать электроэнергию за другого человека? Или платеж завернут, т.к. отправитель не совпадает с лицом, заключившим контракт?
Кто проводит платеж - не важно. Важно, что оплачивается электроэнергия по данному счетчику. Обязательно указывайте номер счетчика в деталях платежа. А кто там живет, и кто платит - не важно.Привет всем! Вопрос не совсем по теме, но связан с электроэнергией. Не могу найти информацию, могу ли я, зная номер клиента оплачивать электроэнергию за другого человека? Или платеж завернут, т.к. отправитель не совпадает с лицом, заключившим контракт?
Кстати, Рома, сдался я или вернее продался Ваттенфалю: они мне дали 44ц за кВт, что мне не сильно привлекательно, но снизили грундпрайс и дали бонусов на более чем 200евро. Итого в среднем я выйду на 40ц за кВт. А если введут еще и прайсдекунг, то и того меньшеNach Vattenfall-Schock – So viel kostet Berliner Strom
Dauer-leuchtende Weihnachts-Deko an Fenster und Balkon? Darauf wird so mancher Berliner dieses Jahr sicher verzichten. Denn der Strompreis steigt und steigt ...www.bz-berlin.de
Знакомым лупанулм с 26ц до 52ц, они сидели пригорюнившись. Мы их проинструктировали и они ушли к ватенфалю на 47ц и денежные бонусы, хоть что-то отбили
Не понял вопроса, у кого закончился?Когда закончился предыдущий контракт?
Не понял вопроса, у кого закончился?
У меня закончится в апреле.
Мне не приходили письма счастья, у меня контракт на годДа. Просто интересна статистика наблюдений, от кого (компании) и когда приходят "письма" счастья в нынешней ситуации.
агентство по сдаче жилья предлагает заключить договор на электроэнергию через них, чтобы самим ничего не делать - только галочку в договоре поставить.
это удобно, конечно, тем более других забот полно, но нет ли тут подводных камней?
если я правильно поняла, то это расценки:
Посмотреть вложение 14161
48центов ок, серьезно?Расценки. Более-менее релевантные и не экстраординарные. Preisgarantie есть?
Ты не забывай про "город-мечту не меньше 5000 тыс. евро в месяц". Там это была бы сказка48центов ок, серьезно?
@Snow , если вы с ними собираетесь долго оставаться, то делайте контракт сами: при таких ценах дают бонусы при заключении контракта и что-то мне подсказывает,что бонус этот получите не вы.
Без города тяжело оценить предложение. У меня в городе 44 цента тариф. В Мюнхене выше 70 центов. Разброс большой по Германии 🤷♂️агентство по сдаче жилья предлагает заключить договор на электроэнергию через них, чтобы самим ничего не делать - только галочку в договоре поставить.
это удобно, конечно, тем более других забот полно, но нет ли тут подводных камней?
если я правильно поняла, то это расценки:
Посмотреть вложение 14161
48центов ок, серьезно?
Франкфурт на Майне.Без города тяжело оценить предложение. У меня в городе 44 цента тариф. В Мюнхене выше 70 центов. Разброс большой по Германии 🤷♂️
когда вернусь домой, попробую найти какую-нибудь фразу о Preisgarantie.Расценки. Более-менее релевантные и не экстраординарные. Preisgarantie есть?