GoldenJoe
Участник
Продать?Но проблема что я всё-равно не знаю что мне с айфоном этим делать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Продать?Но проблема что я всё-равно не знаю что мне с айфоном этим делать
Короче не, это опция. Когда берешь телефон то и цена возрастает. Странная фигняПродать?
Ну ок, уселся? Расслабился? ? Так нельзя, ты ж в Германии! Да, два счетчика, и каждый со своим тарифом: один на всю бытовушку (все розетки и освещение, плита) 31 цент/кВтч, а второй - на теплонасос (горячая вода и всё отопление) 20 центов/кВтч, НДС включен.Ну давай. Я уселся поудобнее в кресле. Рассказывай, как можно в Германии замутить двойной тариф? Это дневной и ночной?
или отдать сынке понтоваться в садикеПродать?
можно,но это у всех вроде так. С Энтега в первый раз аж неудобно получилось: договор на год был и я в подарок велик получил (с их слов стоимостью более 400 евро,по факту он в магазинах был по 300+),вот только заплатил в итоге за год им в районе 600 (44евро в месяц плюс чуток при закрытии договора доплата). В этот раз только денег отсыпают.Короче не, это опция. Когда берешь телефон то и цена возрастает. Странная фигня
Вопрос к @Denis что там с Entega? Онлайн можно управлять договором? Ну там изменять сумму месячного платежа или присылать им текущее значение счётчика?
хм, и правда нелогично: с телефоном дороже,чем без него.Когда берешь телефон то и цена возрастает. Странная фигня
Так...ты чего такой злой. С совещания пришел а я опять его проигнорировал?хм, и правда нелогично: с телефоном дороже,чем без него.
Да сейчас на сайтеможно,но это у всех вроде так. С Энтега в первый раз аж неудобно получилось: договор на год был и я в подарок велик получил (с их слов стоимостью более 400 евро,по факту он в магазинах был по 300+),вот только заплатил в итоге за год им в районе 600 (44евро в месяц плюс чуток при закрытии договора доплата). В этот раз только денег отсыпают.
фу, какой. Я просто эмпатировал тебе. @Yelena при случае поможет или литературой или объяснениемТак...ты чего такой злой. С совещания пришел а я опять его проигнорировал?
вот он зелененький на фото. Кто бывалый, говорит велик такое себе ..но, но дареному коню, даже железному,не заглядывают куда ни попадяДа сейчас на сайте
Посмотреть вложение 5122
С велосипедиком получается чуть дороже...но если ты говоришь что они дарят велик за 300+ то выгода очевидна...
значит я лох: в первый раз прямо на Чек24 упоминался велик,в этот раз были только деньги на секторе Приз.На сайте написано что выбор из 6...
Посмотреть вложение 5123
По закону - контракт есть контракт, да, но, Вы же не будете тратить газ, следовательно, в конце контракта они обязаны сделать перерасчёт и вернуть всё, что по тарифу относится к объёму поставок (не базовую часть). Обычно это не проблема, шлёте Abmeldung, они сами понимают всё и ок.1. Можно ли как-то на них повлиять, например, прислав копию Abmeldung из Германии. Ведь если я не снимаю жилье, разве это не причина, пусть и форс-мажорная, разорвать контракт?
Да, при съезде показания счётчиков просто вносите в протокол и им тоже отошлите. По ним пересчитаютовые жильцы уже давно будут жить в этой квартире и пользоваться своим газом, по каким показаниям Süwag будет делать мне перерасчет? На основании показаний, когда я съехал с квартиры?
Так то ж Германия. У меня аналогичная ситуация была с интернетом. Я полтора месяца подключал. В чек24 были тарифы на 100 мегабит. Сперва выбрал в Телекоме, они мне назначали термин через неделю. Потом накануне присылают: сорян, такой тариф мы не сможем вас сделать. Делайте заново. Потом через Водафон делал запрос. Ждал термин месяц. Накануне прислали опять аналогичное письмо, по техническим причинам не можем предоставить такой тариф.Поделитесь вашим опытом и подскажите как найти провайдера, который возьмет мою квартиру в обслуживание?
без чудес: Check24 потом сравниваем цены напрямую на сайте провайдера.Поделитесь вашим опытом и подскажите как найти провайдера, который возьмет мою квартиру в обслуживание?
Прочитайте это сообщение.А еще я не понимаю где выставлять параметр на check24 чтобы отображались провайдеры с дневным и ночным тарифом? Может у меня в этом проблема, потому что выбранный мною провайдер не может мне по двухтарифному счетчику считать? Или же просто у данных домов где моя квартира монополист, который не разрешает другим поставщикам заходить в его владения - такое бывает вообще?
Посмотрите пожалуйста приложение, может я не понимаю, а там указана причина конкретная?
Ну да. Там причина что у вас двухтарифный счётчик, а Вы просили контракт на однотарифный счётчик.А еще я не понимаю где выставлять параметр на check24 чтобы отображались провайдеры с дневным и ночным тарифом? Может у меня в этом проблема, потому что выбранный мною провайдер не может мне по двухтарифному счетчику считать? Или же просто у данных домов где моя квартира монополист, который не разрешает другим поставщикам заходить в его владения - такое бывает вообще?
Посмотрите пожалуйста приложение, может я не понимаю, а там указана причина конкретная?