Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор или смена поставщика электроэнергии/газа в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Меняли ли вы поставщика электроэнергии?

• Да

Голосов: 28 31,8%
  • Нет

Голосов: 46 52,3%
  • Да и не раз

Голосов: 14 15,9%

• Всего проголосовало
    88
Зашёл на сайт поставщика энергии, ,который в нашем городе числится как "стандартный поставщик". Наберите в Гугле grundversorgung имя города strom - так вы узнаете что за фирма у вас "стандартная".
Ещё веселее стало, это E.on мой стары поставщик и они мне не могут оформить контракт...

Ещё веселее стало, это E.on мой стары поставщик и они мне не могут оформить контракт...
Вот и додавливайте их. В крайнем случае в офис подъедьте и с человеком на месте все разрулите. По телефону, если вы не можете по каким-то причинам правильно разрешить проблему, вас отфутболят, разведя руки. Мне за мобильный дочке начали приходить счета в разы больше ожидаемого, заметил,что за ММС. Связался с оператором, начали про то, что мы не знаем что и кто. Я не слазил с них: выяснял что им надо для последующих действий, заявление в полицию? Ок, вот вам заявление. Ответ на заявление? Вот ответ. В итоге они сами вызвонили меня, мы проговорили ситуацию и деньги переплаченные вернули, причем в качестве «жеста доброй воли».
У Вас так же: вам про цифру лишнюю выдали как про неразрешимую проблему и умыли руки. А забомбили б вопросами, то поди соединили б с кем-то толковым. Они ж тоже не слишком любят, выходящее за рамки их шаблона

• 👍
Реакции: 1 user
Что делать в таких случаях? Я уже не знаю, контракты оформляю я, но на имя мамы, так как родители значатся в контракте аренды. оператор находится примернов 5 часах езды на поезде, может больше (брандербург).
Это вопрос решается доверенностью, или если по телефону, можно позвать маму к телефону и пусть она скажет, что вы имеете право решать всё с ними от её имени.

А старый договор точно закончился? Вы его расторгали к 31.12.?

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху