AndreyD
Участник
Почему думаешь, что они на этих авто ездят. Только в магазин. А так их GLS-ки дома, и автокресла именно на эти машины.Недавно были в детском магазине. Там у них были коляски от Мерседес Бенц. Ценники от 1300, и цена 1800-2000 была вполне нормальной для определенных версий. Я ещё поржал над этим, типа кому они нужны. Но пока мы были в магазине ( около 30 минут) там три коляски от этого бренда заказалиПричем приезжают на достаточно дешёвых маших, которые я мягко сказать считаю небезопасными. Но при этом они тратят деньги на коляски, вместо того, чтобы повысить безопасность ребенка при передвижении по автодорогам

У самого-то вон скока машин...

Смотрим на краш-тесты, если соизмеримо с Рекаро, то можно брать. Так что я не хочу тратить на это деньги, учитывая что через два года надо будет всё это менять(ну кроме автокресла для категории до 35 кг). Сын вообще вырос в коляске-трость. Причем нужна она была ровно до того момента как он уверенно ходить начал. То есть до полутора лет где-то. Потом он в неё ни в какую не садился. Так что к коляскам я также достаточно нейтрально отношусь
 Смотрим на краш-тесты, если соизмеримо с Рекаро, то можно брать. Так что я не хочу тратить на это деньги, учитывая что через два года надо будет всё это менять(ну кроме автокресла для категории до 35 кг). Сын вообще вырос в коляске-трость. Причем нужна она была ровно до того момента как он уверенно ходить начал. То есть до полутора лет где-то. Потом он в неё ни в какую не садился. Так что к коляскам я также достаточно нейтрально отношусь