Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Hövag - написано же! СпасибоКакой ты нудный
Посмотреть вложение 9197
Хз что из них что. Пробивать по кодам леньHövag - написано же! Спасибо
Не, ну тут всё понятно - с твоей зарплатой ты просто пальцем показываешь и говоришь "заверните и доставьте"...Хз что из них что. Пробивать по кодам лень
Не, ну тут всё понятно - с твоей зарплатой ты просто пальцем показываешь и говоришь "заверните и доставьте"...
Вообще-то я только после переезда и ремонта и по нулям был. Еще и отпуск былНе, ну тут всё понятно - с твоей зарплатой ты просто пальцем показываешь и говоришь "заверните и доставьте"...
Давай ещё одну попытку дам. Что-то пока не смешноВстречаются на перекрестке два 600-х мерса. Опускаются стекла, из одного высовывается рука, вся в золотых перстнях, ролексы на обеих руках, владелец которых, жестикулируя ими, задает вопрос:
- Братан, как проехать до вокзала?
У второго мерса открывается дверь, из нее высовывается нога в золотом сапоге и чертит на асфальте:
- Туда, туда, а потом туда
Жёсткий модератор.Давай ещё одну попытку дам. Что-то пока не смешно
Хренасебе у тебя по нулям - фиг с кроватью - но люди, у которых по нулям не заказывают доставку стоимостью более 10% от цены товара. Так что побуду Станиславским - не верю!?Вообще-то я только после переезда и ремонта и по нулям был. Еще и отпуск был
Ну, извини, фаэтона у меня не было,а кровать не маленькая.Хренасебе у тебя по нулям - фиг с кроватью - но люди, у которых по нулям не заказывают доставку стоимостью более 10% от цены товара. Так что побуду Станиславским - не верю!?
Мы когда диван в Икеа покупали то брали машину напрокат - SIXT возле каждой Икеа парочку машин поставили - для владельцев Family Card что-то около 20 евро за два часа вышло, плюс заправил на 7 евро. Так что не отмазывайся?Ну, извини, фаэтона у меня не было,а кровать не маленькая.
Мы когда диван в Икеа покупали то брали машину напрокат - SIXT возле каждой Икеа парочку машин поставили - для владельцев Family Card что-то около 20 евро за два часа вышло, плюс заправил на 7 евро. Так что не отмазывайся?
Плюс корона и я не помню как там та икеа работалаНе все такие здоровые, как ты, чтоб диваны тягать...
Плюс корона и я не помню как там та икеа работала
Click&Collect, а не Click&Delivery!Ага, они там гнали со своим Click&Collect
Click&Collect, а не Click&Delivery!
Вот сейчас приятно было. У меня есть мускулыMuskelnAnstrengen
Да он про сына, сын же хоккеем занимается, а не ты?Вот сейчас приятно было. У меня есть мускулы
А вот сейчас было обидноДа он про сына, сын же хоккеем занимается, а не ты?