Юсси Ватанен
Участник
нифига: объект <> строениеАпд: половина объекта (мне можно, я сам полудомовладелец)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
нифига: объект <> строениеАпд: половина объекта (мне можно, я сам полудомовладелец)
Грубиян. Не буду с тобой разговаривать больше.Епта, какие тут лингвисты собрались, еще и разные трактовки привязывают. Фу, быть такими шуганными
Апд: объект жилищного фонда Германии, находящийся во владении или в процессе передачи прав на владение Роману
боишься, что отравят и переписал четенько половину на себя?Апд: половина объекта (мне можно, я сам полудомовладелец)
превентивная обида? хитро.Грубиян. Не буду с тобой разговаривать больше.
боишься, что отравят и переписал четенько половину на себя?
как говорил в свое время наш прапорщик "Пыль, если ее не трогать, просто лежит на месте"Приходится снимать матрас, выдвигать ящики полностью и там пылесосить и мыть.
Зачем отстойник? Мы уже в Курилке. И все про кровать. Ну, про дом еще. Кровать где? В доме.@yozhik , @bullet, @Romantomsk до встречи вечером в отстойнике Борис хоть о пыли под кроватью отписался
Если ты в целом про сам механизм - если хранить то, что не нужно постоянно доставать - отлично. Просто порой неудобно доставать вещи, которые в дальнем углу. В России такой механизм брали себе. У нас там были коробки с обувью, запасные подушки/одеялаНасколько удобно в использовании, как думаете?
У нас в диванах такие места хранения. Да, туда предполагается складывать то, что редко нужно. По факту же там лежит то, что не нужно вообще, просто выкинуть жалко. Да и не очень-то удобно это все.Вернемся к кроватям. Кто что думает о такой:
Насколько удобно в использовании, как думаете?MALM Bettgestell mit Aufbewahrung, weiß, 180x200 cm - IKEA Deutschland
IKEA MALM Bettgestell mit Aufbewahrung, weiß, 180x200 cm: Jetzt Doppelbetten & Zubehör online oder im Einrichtungshaus kaufen.www.ikea.com
КАк место для хранения может и ок, храни там чтоб не часто лазить. Механизм простой, проблем не должно быть.Вернемся к кроватям. Кто что думает о такой:
Насколько удобно в использовании, как думаете?MALM Bettgestell mit Aufbewahrung, weiß, 180x200 cm - IKEA Deutschland
IKEA MALM Bettgestell mit Aufbewahrung, weiß, 180x200 cm: Jetzt Doppelbetten & Zubehör online oder im Einrichtungshaus kaufen.www.ikea.com
Мешает. У нас была кровать в таком корпусе на съёмной квартире: совсем не удобны эти сильно торчащие части - источник синяков и ссадин. Сама бы такую не стала покупать.На другое обращу внимание, но субъективно. На видео и фотках большим одеялом закрыты боковые продольные - они выпирают за матрас. Нужно пробовать вживую, насколько это мешает.
У нас сейчас примерно такая же, но с меньшими выступами, и это мешает.Мешает. У нас была кровать в таком корпусе на съёмной квартире: совсем не удобны эти сильно торчащие части - источник синяков и ссадин. Сама бы такую не стала покупать.
У нас такая кровать (самый простой вариант, на ножках), ничего не мешает. Матрас выше этих выпирающих штук сантиметров на 25-30, не пойму, как они могут мешать. Сейчас специально пробовала сесть, чтоб помешало - не мешает.КАк место для хранения может и ок, храни там чтоб не часто лазить. Механизм простой, проблем не должно быть.
На другое обращу внимание, но субъективно. На видео и фотках большим одеялом закрыты боковые продольные - они выпирают за матрас. Нужно пробовать вживую, насколько это мешает.
У нас уже две кровати MALM. Никто не жалуется. Я когда на кровати сына спал было очень удобно на эти выступы телефон класть🙂КАк место для хранения может и ок, храни там чтоб не часто лазить. Механизм простой, проблем не должно быть.
На другое обращу внимание, но субъективно. На видео и фотках большим одеялом закрыты боковые продольные - они выпирают за матрас. Нужно пробовать вживую, насколько это мешает.
У нас такая кровать (самый простой вариант, на ножках), ничего не мешает. Матрас выше этих выпирающих штук сантиметров на 25-30, не пойму, как они могут мешать. Сейчас специально пробовала сесть, чтоб помешало - не мешает.
Млин, говорил же:У нас уже две кровати MALM. Никто не жалуется. Я когда на кровати сына спал было очень удобно на эти выступы телефон класть🙂
субъективно