Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А уже всёМлин, говорил же:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А уже всёМлин, говорил же:
Давайте вам тоже кровать выбирать!а мы все еще без кровати(( Поэтому выбор сейчас между мальмом, VADHEIM и IDANÄS мягкие, открывающиеся вверх. Места в спальне нет, да и в квартире не особо, потому такая компоновка. НАдо доехать до икеи, посмотреть последние две живьем, а то не видела и купить, наконец-то(( второй год на матрасе спим
Но она только серая Ладно диван серый, это я ещё могу понять. Но серая кроватьДавайте вам тоже кровать выбирать!
IDANÄS солиднее выглядит и у нее дополнительная ручка для поднимания есть.
А что не так с серой кроватью-то? У тебя Ниссан/Тойота/Лексус какого цвета-то, кстати?)Но она только серая Ладно диван серый, это я ещё могу понять. Но серая кровать
А что такого? Когда спишь, все равно не видно. К тому же покрывало будет.Но она только серая Ладно диван серый, это я ещё могу понять. Но серая кровать
Серебристый, светло-небесный, белыйА что не так с серой кроватью-то? У тебя Ниссан/Тойота/Лексус какого цвета-то, кстати?)
Хм. Ну ладно. Значит у нас как обычно свой путьА что такого? Когда спишь, все равно не видно. К тому же покрывало будет.
И вообще, в кровати главное - матрас.
В общем, считай серый. Ну вот как-то ездишь жеСеребристый, светло-небесный,
Толераст!Серебристый, светло-небесный, белый
Ну Лексус же белый. А Ниссан на покраску идёт в этом году. Но это спойлер следующего сезона Тойота -рабочая лошадка, так что там надо было машину, а не цвет купитьВ общем, считай серый. Ну вот как-то ездишь же
Так и тут - надо было кровать, а не цвет купитьтам надо было машину, а не цвет купить
Меня в мягких напрягает только процесс чистки. То есть я понимаю, что если нарочно вино в кровати не пить, то просто пылесосить боковухи и всё.VADHEIM и IDANÄS мягкие
Неее. Тут надо скорее цвет, чем кровать Как правильно выше написали главное в кровати это матрас(ц)Так и тут - надо было кровать, а не цвет купить
Я тоже в её сторону посматриваю. У меня мало мест для хранения, поэтому огромное место для хранения под кроватью было бы очень кстати. Но при беглом осмотре в магазине и заглядывании внутрь ткань внизу этой ниши показалась мне слишком тонкой. Она хоть и была прикреплена к раме, но лежит на полу. То есть все вещи должны храниться в пакетах. Просто так, как в выдвижной ящик, не положишь. Загляну внутрь еще раз при следующем посещении.IDANÄS солиднее выглядит и у нее дополнительная ручка для поднимания есть.
Вот меня тоже. Плюс коты - издерут. А чехлов запасных на них я не вижу(((Меня в мягких напрягает только процесс чистки. То есть я понимаю, что если нарочно вино в кровати не пить, то просто пылесосить боковухи и всё.
А если всё-таки чем-то извазякать - то ну его нафиг. Мне хватило в рф обивку дивана чистить - с тех пор покрывало на всем мягком, от греха подальше
У меня "ящик" под кроватью без дна. То есть, боковины до пола, но внутри ящика все на полу. У меня половина была заполнена чемоданами, другая половина - мягкими чехлами из ИКЕИ с вещами. Просто так на пол вещи, корнечно, не очень - но это решаемоЯ тоже в её сторону посматриваю. У меня мало мест для хранения, поэтому огромное место для хранения под кроватью было бы очень кстати. Но при беглом осмотре в магазине и заглядывании внутрь ткань внизу этой ниши показалась мне слишком тонкой. Она хоть и была прикреплена к раме, но лежит на полу. То есть все вещи должны храниться в пакетах. Просто так, как в выдвижной ящик, не положишь. Загляну внутрь еще раз при следующем посещении.