Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор кровати

• Автор темы Автор темы dorotynsky
  • Дата начала Дата начала
а мы все еще без кровати(( Поэтому выбор сейчас между мальмом, VADHEIM и IDANÄS мягкие, открывающиеся вверх. Места в спальне нет, да и в квартире не особо, потому такая компоновка. НАдо доехать до икеи, посмотреть последние две живьем, а то не видела и купить, наконец-то(( второй год на матрасе спим

а мы все еще без кровати(( Поэтому выбор сейчас между мальмом, VADHEIM и IDANÄS мягкие, открывающиеся вверх. Места в спальне нет, да и в квартире не особо, потому такая компоновка. НАдо доехать до икеи, посмотреть последние две живьем, а то не видела и купить, наконец-то(( второй год на матрасе спим
Давайте вам тоже кровать выбирать!
IDANÄS солиднее выглядит и у нее дополнительная ручка для поднимания есть.

• 👍
Реакции: 1 user
Давайте вам тоже кровать выбирать!
Но она только серая🙁 Ладно диван серый, это я ещё могу понять. Но серая кровать 🤔

Но она только серая🙁 Ладно диван серый, это я ещё могу понять. Но серая кровать 🤔
А что такого? Когда спишь, все равно не видно. К тому же покрывало будет.
И вообще, в кровати главное - матрас.

• 👍
Реакции: 5 users
В общем, считай серый. Ну вот как-то ездишь же😆
Ну Лексус же белый. А Ниссан на покраску идёт в этом году. Но это спойлер следующего сезона😂 Тойота -рабочая лошадка, так что там надо было машину, а не цвет купить

• 👍
Реакции: 1 users
VADHEIM и IDANÄS мягкие
Меня в мягких напрягает только процесс чистки. То есть я понимаю, что если нарочно вино в кровати не пить, то просто пылесосить боковухи и всё.

А если всё-таки чем-то извазякать - то ну его нафиг. Мне хватило в рф обивку дивана чистить - с тех пор покрывало на всем мягком, от греха подальше 🤣

• 👍
Я тоже в её сторону посматриваю. У меня мало мест для хранения, поэтому огромное место для хранения под кроватью было бы очень кстати. Но при беглом осмотре в магазине и заглядывании внутрь ткань внизу этой ниши показалась мне слишком тонкой. Она хоть и была прикреплена к раме, но лежит на полу. То есть все вещи должны храниться в пакетах. Просто так, как в выдвижной ящик, не положишь. Загляну внутрь еще раз при следующем посещении.

• 👍
Реакции: 2 users
Меня в мягких напрягает только процесс чистки. То есть я понимаю, что если нарочно вино в кровати не пить, то просто пылесосить боковухи и всё.

А если всё-таки чем-то извазякать - то ну его нафиг. Мне хватило в рф обивку дивана чистить - с тех пор покрывало на всем мягком, от греха подальше 🤣
Вот меня тоже. Плюс коты - издерут. А чехлов запасных на них я не вижу(((

• 👍
У меня была с такой ручкой кровать. То есть, она до сих пор есть у меня дома в Москве...
Ну, что я могу сказать - под ней афигительное пространство, куда можно спрятать шкаф, а может, и полтора шкафа. Ужасно удобно. Сама же ручка.. У меня там через годик пружина стала заедать, и я как-то сорвала себе спину, ее открывая... Ощущения не очень.
Правда, потом ребенок пружину просто вынул, разобрав механизм, и все стало замечательно работать в этом поломанном состоянии.
Если матрасы подобрать хорошие, кровать с таким ящиком - это даже не одно чудо чудесное, а два.
Моя, кстати, была деревянная, белая и без мягких частей. Но кот любил ее все равно.)

• 👍
Я тоже в её сторону посматриваю. У меня мало мест для хранения, поэтому огромное место для хранения под кроватью было бы очень кстати. Но при беглом осмотре в магазине и заглядывании внутрь ткань внизу этой ниши показалась мне слишком тонкой. Она хоть и была прикреплена к раме, но лежит на полу. То есть все вещи должны храниться в пакетах. Просто так, как в выдвижной ящик, не положишь. Загляну внутрь еще раз при следующем посещении.
У меня "ящик" под кроватью без дна. То есть, боковины до пола, но внутри ящика все на полу. У меня половина была заполнена чемоданами, другая половина - мягкими чехлами из ИКЕИ с вещами. Просто так на пол вещи, корнечно, не очень - но это решаемо

По-моему, моя была модификация MALM с ящиками.. но то старая коллекция, ей уже лет 5-7, я купила и через год кровать эту сняли с производства.

Вспомнила, мою зовут Hemnes, беленькая, но с ящиком одним большим ее больше не выпускают, уже несколько лет. Сама по себе конструкция ящика мне нравится - а вот серая тряпочка на IDANÄS внушает сомнения. Мой бы кот не удержался..
Извините за спам)

Нам ящики не пойдут - места на них спальне не хватает, выдвигать некуда))))

• 👍
Сверху