Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор кровати

Mеg

just for fun
Нам ящики не пойдут - места на них спальне не хватает, выдвигать некуда))))
Я про тот, большой, с ручкой под матрасом - для него места не нужно, он сам место)
У меня кровать дома стоит в нише, так что мне бы ящики сбоку вообще никак :)

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да даже если и есть - у меня по плану прикроватные тумбочки, они вплотную к кровати ставятся. Ящики не выдвинутся. Так что мне в принципе не нравится решение с ящиками. Слишком мало свободы)

• 👍

Человек на луне

Осваивается
Это как? 😲 Надо запрыгивать на кровать, так сбоку не подойти?
Пфф, можно подумать вы тут таких решений не видели 😳
Мы когда первую квартиру для переезда искали, сплошь и рядом такие шли - спальня шириной с кровать.

Romantomsk

Пфф, можно подумать вы тут таких решений не видели 😳
Мы когда первую квартиру для переезда искали, сплошь и рядом такие шли - спальня шириной с кровать.
Возможно мне повезло. Я не видел)

Mеg

just for fun
Это как? 😲 Надо запрыгивать на кровать, так сбоку не подойти?
Сбоку не подойти. Но вы же сбоку не запрыгиваете на кровать? Почему надо с торца запрыгивать? Или вы таки сбоку запрыгиваете?

У меня не спальня шириной с кровать, у меня студия, в которой хотелось разграничить пространство - и мне нравится то, что получилось, я очень по своему скворечнику скучаю. Ну и мне мелкой ее хватало. Прыгать не приходилось.
:)

Romantomsk

Сбоку не подойти. Но вы же сбоку не запрыгиваете на кровать? Почему надо с торца запрыгивать? :)
Зеленым это тело)
1676311146719.png
Поэтому и надо получается с торца запрыгивать - чтобы до подуши дотелеть)

• 😂

Mеg

just for fun
Вау, какое у вас тело :)
Ну, не знаю. Вы меня сейчас как сороконожку поставили в тупик - я никогда на кровать не запрыгивала, а теперь не понимаю, как же так?

Вспомнилось, как я размышляла, ставить ли ванну в ванную или ограничиться душевой кабиной. И мне мой дизайнер сказал, что люди ставят душевые кабины, потому что в возрасте сложно в ванную залезать и вылезать из нее)) Я почему-т сразу же выбрала ванну^^ У вас душевая кабина? Иначе как же вы в ванну залезаете?..)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Nikka

Осваивается
  • 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Вау, какое у вас тело :)
Ну, не знаю. Вы меня сейчас как сороконожку поставили в тупик - я никогда на кровать не запрыгивала, а теперь не понимаю, как же так?

Вспомнилось, как я размышляла, ставить ли ванну в ванную или ограничиться душевой кабиной. И мне мой дизайнер сказал, что люди ставят душевые кабины, потому что в возрасте сложно в ванную залезать и вылезать из нее)) Я почему-т сразу же выбрала ванну^^ У вас душевая кабина? Иначе как же вы в ванну залезаете?..)
Там в ванную-то сбоку залажу! А не с торца :lol:

• 👍

AndreyD

Участник
так, кому нужна многофункциональная кровать-диван-чеготамтольконет в малометражную квартиру?
1676317610703.png

• 😂
  • 😍
Реакции: 3 users

Человек на луне

Осваивается
так, кому нужна многофункциональная кровать-диван-чеготамтольконет в малометражную квартиру?
Посмотреть вложение 14833
Ну, ящик же в бок открывается!
UID704992_1652956461_17.jpg

• 😂
  • 😍
Реакции: 3 users

Rei

Участник
У нас такая кровать (самый простой вариант, на ножках), ничего не мешает. Матрас выше этих выпирающих штук сантиметров на 25-30, не пойму, как они могут мешать. Сейчас специально пробовала сесть, чтоб помешало - не мешает.
Думаю, дело в высоте матраса. У нас был не высокий и прям мешало. Но и это индивидуально, конечно.

• 👍

Mеg

just for fun
Думаю, дело в высоте матраса. У нас был не высокий и прям мешало. Но и это индивидуально, конечно.
Я вот очень люблю высокие кровати.
Дома у мамы низкая тахта - и я прмо вот не могу на ней спать, мне слишком низко и неудобно. Вспоминается принцесса на горошине :)

• 👍
Верх