Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор кровати

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Dunvik - это каркас. Взяли 2 матраса Hyllestad - один жёсткий, второй средний
Были мы в субботу в ИКЕА. Что-то DUNVIK нас не впечатлил. У нас диван из ИКЕА именно с этой серой обшивкой. За 3 года достаточно серьезно изменился внешний вид, к тому же очень сильно марается. В общем мы смотрим в сторону MALM с ящичками...

• 👍
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
В общем мы смотрим в сторону MALM с ящичками...
У нас такой, только предыдущей серии. 8 лет, один переезд и два раза полный разбор/сбор. Огромный минус - закрытое пространство, там собирается пыль и труднодоступно. Приходится снимать матрас, выдвигать ящики полностью и там пылесосить и мыть. Планируем менять на что-то на ножках и без ящиков.

• 👍
Реакции: 1 user

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
В общем мы смотрим в сторону MALM с ящичками...
Подвал, гараж, еще и ящички!!!
Я тоже смотрела в эту сторону. Но для такой кровати надо много места вокруг, чтоб эти ящички комфортно было выдвигать. Под ними будут скапливаться пылевые кролики, чтобы там помыть, надо будет все вытаскивать... :roll:
Главное в кровати - решетки и матрасы. У нас в итоге самый простой MALM, дешево и сердито.

• 👍

Romantomsk

А Вы - оптимист, батенька, всего один день запланирован ) вон @yozhik пару месяцев переезжала
Я тебя умоляю. Чё там перевозить-то. Кухню не надо, детскую не надо, из спальни только шкаф переезжает. Чё там везти-то?

• 👍
Реакции: 3 users

bullet

Участник
Я тебя умоляю. Чё там перевозить-то. Кухню не надо, детскую не надо, из спальни только шкаф переезжает. Чё там везти-то?

Так я ж не о самом переезде, если ты меня понимаешь.. передача ключей откладывается, там, месяц в отеле.. ну, я тебя не пугаю, конечно

• 😂
Реакции: 5 users

Romantomsk

передача ключей откладывается
steht fest! 6 ноября. На 14 я уже машину забронировал для переезда. Так что если что я всю мебель прям там у входа вывалю - пусть им всем будет стыдно.

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

yozhik

Участник
А некоторые ну не могут не съязвить.
Зачем тебе фоточки показывать? чтобы ты там придрался к чему нибудь?
Фото будут выставлены в разделе "Только для VIP person". :p

• 😂
  • 😍
  • 😡

Юсси Ватанен

Участник
А некоторые ну не могут не съязвить.
Зачем тебе фоточки показывать, чтобы ты там придрадся к чему нибудь?
Фото будут выставлены в разделе "Только для VIP person". :p
Как раз наоборот, я не хотел отмазок: «фоток нет,т.к. дома нет,а есть только половина»
Я ж знаю с кем дело имею ;)

• 😂
  • 😍

Юсси Ватанен

Участник
Ну хорошо, раз ты не обижаешься, то я сделаю вид, что полудом и пол дома это одно и тоже. :)
Епта, какие тут лингвисты собрались, еще и разные трактовки привязывают. Фу, быть такими шуганными
Апд: объект жилищного фонда Германии, находящийся во владении или в процессе передачи прав на владение Роману

• 😂

bullet

Участник
Епта, какие тут лингвисты собрались, еще и разные трактовки привязывают. Фу, быть такими шуганными
Апд: объект жилищного фонда Германии, находящийся во владении или в процессе передачи прав на владение Роману

Апд: половина объекта (мне можно, я сам полудомовладелец)

• 😂
Верх