dorotynsky
Команда проекта
Dunvik - это каркас. Взяли 2 матраса Hyllestad - один жёсткий, второй среднийС матрасом DUNVIK взяли?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Dunvik - это каркас. Взяли 2 матраса Hyllestad - один жёсткий, второй среднийС матрасом DUNVIK взяли?
Были мы в субботу в ИКЕА. Что-то DUNVIK нас не впечатлил. У нас диван из ИКЕА именно с этой серой обшивкой. За 3 года достаточно серьезно изменился внешний вид, к тому же очень сильно марается. В общем мы смотрим в сторону MALM с ящичками...Dunvik - это каркас. Взяли 2 матраса Hyllestad - один жёсткий, второй средний
У нас такой, только предыдущей серии. 8 лет, один переезд и два раза полный разбор/сбор. Огромный минус - закрытое пространство, там собирается пыль и труднодоступно. Приходится снимать матрас, выдвигать ящики полностью и там пылесосить и мыть. Планируем менять на что-то на ножках и без ящиков.В общем мы смотрим в сторону MALM с ящичками...
Слушай, у тебя итак подвала нет, так ты еще и место для складирования хочешь уменьшить? Окстись!Планируем менять на что-то на ножках и без ящиков.
Кучу хлама привезу тебе, на хранение в роскошном подвале!Слушай, у тебя итак подвала нет, так ты еще и место для складирования хочешь уменьшить? Окстись!
14 ноября пожалуйста - заодно поможешь переехатьКучу хлама привезу тебе, на хранение в роскошном подвале!
Подвал, гараж, еще и ящички!!!В общем мы смотрим в сторону MALM с ящичками...
Я тебя умоляю. Чё там перевозить-то. Кухню не надо, детскую не надо, из спальни только шкаф переезжает. Чё там везти-то?А Вы - оптимист, батенька, всего один день запланирован ) вон @yozhik пару месяцев переезжала
Я тебя умоляю. Чё там перевозить-то. Кухню не надо, детскую не надо, из спальни только шкаф переезжает. Чё там везти-то?
steht fest! 6 ноября. На 14 я уже машину забронировал для переезда. Так что если что я всю мебель прям там у входа вывалю - пусть им всем будет стыдно.передача ключей откладывается
А фото домика будут?steht fest! 6 ноября. На 14 я уже машину забронировал для переезда. Так что если что я всю мебель прям там у входа вывалю - пусть им всем будет стыдно.
А некоторые ну не могут не съязвить.полудома
Чувствуешь напряжение, да?Уж и переезд фиксирован, а фоточек полудома все нет
Как раз наоборот, я не хотел отмазок: «фоток нет,т.к. дома нет,а есть только половина»А некоторые ну не могут не съязвить.
Зачем тебе фоточки показывать, чтобы ты там придрадся к чему нибудь?
Фото будут выставлены в разделе "Только для VIP person".
Ну почему же. Я с ним согласен - я же пол дома купил, а не весь?некоторые ну не могут не съязвить
Ну хорошо, раз ты не обижаешься, то я сделаю вид, что полудом и пол дома это одно и тоже.Ну почему же. Я с ним согласен - я же пол дома купил, а не весь?
Епта, какие тут лингвисты собрались, еще и разные трактовки привязывают. Фу, быть такими шуганнымиНу хорошо, раз ты не обижаешься, то я сделаю вид, что полудом и пол дома это одно и тоже.
Епта, какие тут лингвисты собрались, еще и разные трактовки привязывают. Фу, быть такими шуганными
Апд: объект жилищного фонда Германии, находящийся во владении или в процессе передачи прав на владение Роману