Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Мне это напоминает хождение по квартирам свидетелей иеговых Свято верят в своё дело и предлагают вступить в их клуб.Да, Роман. Бери мак бук про
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне это напоминает хождение по квартирам свидетелей иеговых Свято верят в своё дело и предлагают вступить в их клуб.Да, Роман. Бери мак бук про
У меня MacBook Air M1, и этот малыш рвёт абсолютно любой ноут на Винде, будь то с процессором от Интела или от АМД, как по производительности, так и по времени заряда от батареи. Тачпад ни у одного ноута на Винде даже и близко не стоит с Эппловским. Я уже успел забыть, что такое мышь. Могу много и долго перечислять плюсы. Но зачем? Каждому своё.У тебя же Мак? Вот как можно всерьез воспринимать совет купить ноутбук с AMD от человека, который на полном серьезе считает мак хорошим ноутбуком?
Согласен. Каждому своё. В своё время я так намучался с софтом для мака, плюс невозможность подключить монитор дополнительный с нормальным разрешением, что пожалуй я по прежнему не хочу ноут от яблокаУ меня MacBook Air M1, и этот малыш рвёт абсолютно любой ноут на Винде, будь то с процессором от Интела или от АМД, как по производительности, так и по времени заряда от батареи. Тачпад ни у одного ноута на Винде даже и близко не стоит с Эппловским. Я уже успел забыть, что такое мышь. Могу много и долго перечислять плюсы. Но зачем? Каждому своё.
СправедливоСогласен. Каждому своё. В своё время я так намучался с софтом для мака, плюс невозможность подключить монитор дополнительный с нормальным разрешением, что пожалуй я по прежнему не хочу ноут от яблока
Травмы детства? Не знаю. Для меня Интел это как ТойотаНи разу не менял его. А в свое время два процессора AMD горелиСправедливо
А почему так категорично не AMD?
Со времени вашего детства AMD уже фаб сменили, TSMC не горитТравмы детства? Не знаю. Для меня Интел это как ТойотаНи разу не менял его. А в свое время два процессора AMD горели
По цене так точноэтот малыш рвёт абсолютно любой ноут на Винде
Да много что поменялось. Яблоко перешло на процессоры Интел например, затем вообще выкупили у них отдел, занимающийся разработкой модемов для их телефонов. А AMD в свою очередь вообще перестал производить процессоры на своих заводах - размещает все заказы на стороне. С моей точки зрения это усложняет процесс контроля за качеством. Хотя думаю и Интел балуется производством процессоров на стороне, просто не говорит это в открытуюСо времени вашего детства AMD уже фаб сменили, TSMC не горит
Видимо не повезло. У меня amd работал прекрасно, даже когда я его разгонял на "штатном" охлаждении.А в свое время два процессора AMD горели
Да прям. Найдите за эту цену хотя бы приблизительно сравнимый по производительности и энергоэффективности ноут.По цене так точно
Начнём и закончим с того,что мало кому подходит 13,3”Да прям. Найдите за эту цену хотя бы приблизительно сравнимый по производительности и энергоэффективности ноут.
А что там такого волшебного? Прям интересно.Тачпад ни у одного ноута на Винде даже и близко не стоит с Эппловским
13.3 дюйма? Завидую остроте вашего зрения.производительности и энергоэффективности ноут.
8 памяти? Это вы серьёзно насчёт производительности?производительности и энергоэффективности ноут.
Да не. Это же не виндовский ноут. Там все компоненты протестированы и производительность оптимизирована. Эти 8 Гигов совсем другие 8 Гигов как бы это странно не звучало Люди, которые занимаются дизайном берут как раз таки маки, потому что у них отличная производительность...8 памяти? Это вы серьёзно насчёт производительности?
Откройте фотошоп с парой хороших картинок, и/или автокад потом попробуйте открыть браузер, где штук 20 закладок как обычно, если не 50-80 и никакой проц. Вам не поможет. На сегодня 8 памяти, как по мне, это баловство, даже с ssd и кешем на нем.
И даже файлы с тем же содержимым меньше места занимают?, потому что у них отличная производительность
Они иначе воспринимаютсяИ даже файлы с тем же содержимым меньше места занимают?
Например, я редактирую фотографии в фотошопе без мышки. Профессионально, с кистями, слоями, и всем вот. С маковским тачпэдом мышь не нужна. С любым pc такое не проходит, провереноА что там такого волшебного? Прям интересно.