Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор ноутбука для программиста

• Автор темы Автор темы Machzelet
  • Дата начала Дата начала
Мне плевать, ты можешь и последний проц взять, просто под какие задачи школьнику оно надо? Папкины детские травмы понятны.
Приоритет укажи:
-автономность
-производительность
-скорость
- цена
скорость
цена.
Нашёл вот этот
У родственника есть скида. Получается 425 евро...По ходу надо брать.

• 👍
Реакции: 1 user
скорость
цена.
Нашёл вот этот
У родственника есть скида. Получается 425 евро...По ходу надо брать.
Скажу по опыту прошлого года: за 425 ничего другого толкового не найти, потому бери, для школы с головой.

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
У тебя предрассудки насчёт производителей какие?
Дело не в предрассудках.
Есть вполне себе статистика по браку. Она меняется от года к году. Разные бренды, разные линейки и т.д.
Многие бренды уже давно не то, что о них помнится. У многих есть только определённые линейки, которые делают сами. Остальное делается, как бы сказать помягче, не ими самими.
Я бы сказал не столько и не только бренд важен, сколько линейка в нем и её позиционирование.
Но, опять же, кому-то нужна надёжность, а кто-то готов и рискнуть ради цены. Эргономика, опять же. Вес, габариты. Всего очень много.
🙂

• 👍
Реакции: 2 users
Я бы рекомендовал Lenovo Ideapad 5, но это AMD процессоры. Сейчас в МедиаМаркте/Сатурне можно как раз за 600€ взять

Они 100% лучше любого ноута на Интеле в этой ценовой категории.
Плюс за Леново. Оч понравились их ноуты

• 👍
Реакции: 3 users
Плюс за Леново. Оч понравились их ноуты
Через меня прошли несколько рабочих Леново. Это реально рабочие лошадки. Если бы брал себе что-то именно на Винде, то только Леново. Но один раз попользовав Мак, на Винду добровольно не вернусь 😂

• 👍
Реакции: 2 users
Кто-нибудь пользовался этим магазином?

Кажется прикольно, БУ с гарантией, но нельзя посмотреть фото того, что покупаешь.

• 😲
Ты уже в блеклисте у Ромы.
Почему? Что не так с Леново? Вот сейчас пишу с Леново. Норм всё. Но у них мало хороших ноутов в этой ценовой категории. То, что нормальные вроде бы - AMD к сожалению на борту имеют. Это мне не надо. Рабочие ноутбуки в Германии были с i7 всегда. Есть претензии только к Dell в общем - за такую цену отсутвуют USB порты и при этом нормально не работают адаптеры для флешки, LAN кабеля....

• 👍
Реакции: 4 users
Они 100% лучше любого ноута на Интеле в этой ценовой категории.
У тебя же Мак? Вот как можно всерьез воспринимать совет купить ноутбук с AMD от человека, который на полном серьезе считает мак хорошим ноутбуком? :lol: ;)

• 👍
  • 😍
берите мак бук про и не парьтесь, все остальное это компромиссы и мучения

• 😂
берите мак бук про и не парьтесь, все остальное это компромиссы и мучения
Да, Роман. Бери мак бук про 😁
Только мне нужен не для программиста, а для сына в школу до 600 евро. С 6 класса у них начинается работа на ноутбуке. Для этого само собой нужен ноутбук.

• 😂
Сверху