N1ckMar
Лис Микола
Хотя с другой стороны, ты ж сяоми пользовался, вместо нормальных...Также как и любимые немцами фрицы ...Это не обсуждается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хотя с другой стороны, ты ж сяоми пользовался, вместо нормальных...Также как и любимые немцами фрицы ...Это не обсуждается
Чё за наезд🤣Хотя с другой стороны, ты ж сяоми пользовался, вместо нормальных...
Ну это типа намёки: не я один такой с плохими роутерами🥲Чё за наезд🤣
Да, я ими пользовался когда их ещё Zyxel не выделил в отдельный бренд. Что-то я про них подзабыл, хотя где-то даже старенький роутер от них валяется...Мне очень нравятся роутеры бренда keenetic, потому что:
- Достаточно производительные
- Гибкие в настройках
- Легко ставяться доп модули как всякие ftp/dlna и прочие сервера для шаринга, так и доп функционал, например поддержка юсб модемов в случае чего. Вообщем в роутере есть свой пакетный менеджер
- Удобная возможность управлять vpn установленным на роутере с мобильного приложения.
- Поддержка на русском языке. Репортил им как то баг в приложении, довольно быстро пофиксили.
Вообще нет.Вроде бы все по полочкам разложил?
Любой другой роутер имеет меньшую производительность - до второго этажа просто не долетит. Вот и всё. Кабель не протянут потому что не протянутВообще нет.
Ещё раз.
Ты пишешь, что все было хорошо, но теперь "главный" роутер не работает с провайдером.
При этом есть другой, который работает. Поставь этот другой перед главным, соедини их проводоми все оставь как есть.
Если "другой" это один из существуюших, то проще его заменить.
Не раскрыты темы :
- почему на 2 этаж не идёт провод?
- если на 1м не хватает портов LAN почему не купить просто доп. свитч?
Так другой роутер вообще нужен только отдать инет в старый производительный по проводу.Любой другой роутер имеет меньшую производительность - до второго этажа просто не долетит
Борис, какой смысл подключать производительный роутер в слабый роутер?Так другой роутер вообще нужен только отдать инет в старый производительный по проводу.
В нем вообще можно вайфай отключить.
Но если ты хочешь, таки, новый роутер на 16 портов LAN к тому же, то так и пиши 😉
Провайдер может 1000Мбит, роутер может 100МбитЧто значит слабый?
Если он берет все что должен от провайдера по скорости и отдаёт по проводу в тот что силен по воздуху, в чем засада? Или я не так понял что значит "слабый"?
Да не даст столько провайдер, не переживай.Провайдер может 1000Мбит, роутер может 100Мбит
Даже по оптике?Да не даст столько провайдер, не переживай.
Жалко не сохранил тест. Больше 400 выдавал 😉Да не даст столько провайдер, не переживай.
Легко. Гбит не пределДаже по оптике?
Килобит?Жалко не сохранил тест. Больше 400 выдавал 😉
Я хотел дать шанс и другим ответить,но ты как всегдаЛегко. Гбит не предел
как по мне это овердохрена. Больше чем нуна для чего либо.роутер может 100Мбит
с каким узлом скорость измерялась? Не с сервером провайдера же?Больше 400 выдавал
Борис, ты что в этой ветке делаешь?! Там в политике опять жара пошла)) Тебя очень не хватает 😁с каким узлом скорость измерялась? Не с сервером провайдера же?